Тока ща обратил что Вова продаетO_O
Вид для печати
:D:nice:
Не знаю, может я скептик-прагматик, но все равно не пойму я таких фетишей.
Кстати, слышал на прошлой Вейп-выставке в Москоу-Сити уходили трубо-мехи с якобы куском метеорита вделанным в корпус аж за сто косых;)
И раскупили чуть не в первый день:D
Каждый хотел себе видать урвать кусочек криптонита:D
И ничего что этот "криптонит" тот является куском шлака из угольной котельной, главное что название загадоШное "метеорит", ну прям созвучно "метеоризму":biglol:
- - - Добавлено - - -
Кстати, вот бак от Челса реально прикольная штуковина, и главное оригинальный конструктив, всего с одним О-рингом и не теКёт;)
Мне скорее непонятно другое, люди которым это статусное-понтовое надо, чего на форум ходят тарится?[emoji2]
тап
А гадость пьют из экономии, хоть по утру, но на свои (С):D
И думаю кусок трубы с гравой никакого статуса не добавит!
Для курильщиков сигары из хорошего табака, трубка от хорошего мастера, это да, статус добавит, но никак ни кусок трубы пусть даже с магнитной кнопкой и лазерной обработкой, коробкой и шевронами армейскими.
В теме люди верно расписали про маркетинг.
Kortseусё понял) надеялси, шо к выходным то приедуть , ан неть. Будем ждать)
Доброго вечера! Может не туда пишу (поправьте если что). Вопрос такой - каких производителей жидкостей из НН и области Вы бы могли порекомендовать? Интересуюсь так как ищу поставщиков вкусняшки для точки в области.
ВообщеВообщем,получается так.... Рядом с Кондратьевским я не буду.... Единственное,это если буду ночевать,сгонять самому... Илюх,ты спроси у него номер тел и скинь мне... И проплати... А то вдруг прилечу,а там и конь не валялся...Если до пятницы утра я не заберу,то пусть высылает...
кто что слышал о вейп шопе на автозаводе ПАР ГОРЬКОГО ?
Вот ведь, тишина какая.
Утра доброго.
тап
Алоха! :hello:
Юзал юзал Лимитлес РДТА так чето он мне не зашел,в общем хомяк совсем разбушевался пришлось заказать VGOD tricktank pro :)
оффтопик: ...готовлю плов... и думаю: бухнуть-ли туда черной зиры (прошлый раз пробовал, но вкус не понравился) или белой (по-вкусу самое-то, но мало осталось)... парю в это-же время китайский джойтек втс-мини с мегоегованом и думаю: о чём весь этот форум?:D...
У многих баков конструктив схож а вкусопередача разная:donno:
И обдув у них все же отличается