:hello:
Я в шоке от ефана!
Или мож че не догоняю?
Создать тему с конкурсом в одном месте, а результаты конкурса огласить в отдельной теме не сообщив об этом в прежнейO_O
Вот что значит "китаймозг"%)
Вид для печати
:hello:
Я в шоке от ефана!
Или мож че не догоняю?
Создать тему с конкурсом в одном месте, а результаты конкурса огласить в отдельной теме не сообщив об этом в прежнейO_O
Вот что значит "китаймозг"%)
СубботаОбеденного всем
Отправлено с моего D10F через Tapatalk
всем жаркого и купального :hello:
Ребята, я тут упоролся слегка. И знаете, что? Она риальне вкусная шописец :D
спойлер
Все чудесатей и чудесатей становятся темы на форуме!
Пытаться парить на обслуге без фитиля это мощноO_O
В 38 лет не знать что такое капиллярный эффект и почему с фитилем жижа не вытекает из бака, а без него выливается:wallkill:
Эт я не с сарказмом а в реальном удивленииO_O
Teapot RDA на фасте гуглится, чета баксов 6-7 стоит. По улице - хз, но жижу туды вкапывать - агонь удобно - воронка, ёпть :D
Люди про жи-ши на форуме половина не слышали. Буква А - образование :P
А серьезно - половина сюда подеградировать и потроллить приходит. Как и тамошний ТС насколько я понимаю. Ну не могу я поверить что человек настолько идиёт.
ВоскресноСолнечноУтреннег о Вам
тап
Алоха усем!
Всем доброго :aga:
Dimsonна сигабае недавно заказ сделал, нечаянно нажал отправку на незарегистрированное воздушное письмо, два дня с ними переписывался чтоб поменяли способ доставки, договорились, пообещали и отправили тем же письмом без трека, пишу, ругаюсь, а они мне <спасибо что выбрали нас, надеемся вы и впредь будете нашим пациентом> вот те и мозг китайский :DЦитата:
Вот что значит "китаймозг"
Всем завтрапонедельника :hello:
"Пациентом" это сильно[emoji12]
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Сегодня была культурная программа посещение зоопарка Лимпопо!
Чей то не сильно положительные эмоции лично у меня, дети (даже старшая) в восторге, хотя не в первый раз были.
Внутри самого зоопарка еще сделали платное отделение "Тропики" со входом 150 р.O_O
Заплатил на входе так еще и внутри плати, хрень какая то!:xz:
Так мало того, еще оказывается у них на территории парка свои законы, ПАРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО:D
Правда охранщики кулЮторные "извините пожалуйста, спасибо за понимание":D
Одно только порадовало, детство вспомнил, с сыном с большущих горок покатались вдвоем!:nice:
Всем :hello:
Это же хорошо, дети не будут видеть облака и подражать взрослым. Честно говоря, у меня Некстген с сигаретной затяжкой на ольдскульной жидкости специально для общественных мест, автобусов и самолетов: пара практически не видно, а удовлетворить никотиновый голод самое то %)