Наклейка от сколов не защитит вообще в отличии от гандона, у которого 5-10% вероятности сохранения первоначального вида аппарата исходя из его веса, а соответственно силы удара
Вид для печати
такая-же фигня, у меня витамин работает с конца октября.... но: магниты поотклеивались (приклеил), краска стала облезать на крышке, и не просто облезать, а начала вспучиваться пузырями) т.е. товарный вид уже идет туда, куда меня айджарвис послал... (и никакие гандончикии не спасают)
Вот у вас трепетное отношение, я как то отношусь на уровне положить лишь бы не сломать, а будут обдиратся есть план к хренам содрать краску и шлифануть[emoji1]
тап тапка
С другой стороны если на рыбалку какую ехать, может чехол где и спасет в какой нить момент
тап тапка
Сегодня был в Чебоксарах-ни одного парильщика не увидел! все с сигаретами.... За-то город чистый и пробок нет!
:hello: Вопросик есть. Вроде где то здесь про это читал. У меня преса и тайфун так вод мод иногда перестает видеть бак. Открутишь закрутишь увидел, но сопротивление большое, еще раз открутил закрутил стало меньше.Бывает несколько раз откручиваешь закручиваешь, что бы нужное сопротивление было. Вот думаю кто виноват бак или мод? У кого то было подобное в чем была причина? Да это все после падения.
Да Да Да, да, Шупошкарт офигенно чистый и когда я там был в восемь вечера на улицах вообще никого.
Два варианта. Отрегулировать центральный пин (подкрутить его) - была похожая фигня и второй - разобраться с койлом, коротит где-то.
Камрады! Но пасаран! Не то..... Короче, есть несколько 100граммовых пузырьков из-под хлоргексидина. Предлагаю обмен два пустых на один полный. :)