Прядь! Активное гугление принесло. На 21мм хрен что найдёшь. Эрл, унылая какая-то дрипка, аква, какой-то совсем китайский гена, который тока оптом нашелся. Мож кто вспомнит что на 21мм? Желательно гена.
Вид для печати
Прядь! Активное гугление принесло. На 21мм хрен что найдёшь. Эрл, унылая какая-то дрипка, аква, какой-то совсем китайский гена, который тока оптом нашелся. Мож кто вспомнит что на 21мм? Желательно гена.
Kortse А че бы Лохматому не отписать и попросить на 21 че нибудь? Может возьмется когда заказов мало будет, мало ли. За спрос денег то не возьмет. :xz:
Пассашок да пока думать буду, там увидим.
Добрый день всем.
ХАЛЯВА
Dimson я в боксберри забрать могу, у меня расстояние как до почты почти, только геморроя меньше :)
Насчет атома на 21мм - передумал похоже. Ориген на радиатор - и будет смотреться. Вечером отфоткаю :)
И да, всем добра доброго! :hello:
Да вот только на пробу опять чей пришлют по 5мл пробники
iJarvis там так и написано, ага
70 у меня получилось
да я первые 2 пробника уже получал. Микстура прикольная кстати - кроме МИЛО - там ваще на любителя, а манго личи и чай зашибись, но как по мне на дрипку или норм бак слишком много холодка, но это типа особенность малазиек. А эмоушен на любителя, мне что то ничего из них не зашло.