Ошибаешься, у СМ например основонй доход это жижи, а не железо...
с тапталки
Вид для печати
ты в кошелек его залазил? хотя правильно- сделать имя на железе и баньшить на расходке (жиже, в данном случае... за примерами ходить далеко не надо:))
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
а кого кусать- чел явно чешского кота троллит, а я этого чела пока не знаю- зачем троллить?
Злобный_Ыщ это ты в тему прислал ! спасибо большое.
мама товарища только из больнички и застукана сыном с сигаретой. завтра пойду мозг вправлять с помощью егована.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
хмхмхмх... я было подумал это он сам. ибо сразу зрит в корень - где мол правила, чем мол отличается от того и т.д.
Это если трешка.
Уходим в 18-ую жижу, которую тоже потребляют.
Вах. Далеко не все. Некоторые аромы молин берри, по которым сейчас многие прутся - стоят под 200 евро за ЛИТР, или 5 евро за 10 мл.
Это при покупке на заводе, с учетом скидок)
Итого имеем около 400 рублей за 10 мл аромки :(
А если взять 10-тки?
9600 стоит 2 литра, 500 мл в данном случае стоит 2500.
А зачем так заморачиваться?
Я писал про норм. рентабельность от границы 1 евро за 10 мл.
он продает 2 евро за 30 мл, условный демпинг, но он примерно попадает в мое высказывание.
Приплюсуй к своим расчетам примерно 10% от основы и прочего, "на стенки", 10 убитых шприцов, печать этикеток, свободное время, т.к. замешать 2 литра жижи это часа 4, вместе с розливом.
Итого - это еще минимум 40 евро зарплаты.
AirFrance, ты кто, чудовище?:D
:popcorn:
alligator, а каким боком ты вообще в эту местечковую тему попал, где между собой общаются знакомые между собой люди (без закоса на абсолютность своего мнения)?;)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
а чО тута заблудился?
Ага, подогнали мне :) Титановую даже, сейчас допы по всем колхозам собираю))
Именно
У тебя единственное преимущество - стабильное качество (производители очень любят урезать расходы), занятие для рук, все всегда под рукой, и подгонка вкуса с точностью до капли)
Условно - готовая жижка это пиджак из гума, своя это как пиджак от старого хорошего портного-еврея)