Pkarin Отлично посидели! Я два бачка Тропической кислоты усидел :)
Камрадов побаловал пробниками от Лаки Смокера, Марк был на высоте, терминал работал, в общем всё хорошо, спасибо Павел!
Вид для печати
Pkarin Отлично посидели! Я два бачка Тропической кислоты усидел :)
Камрадов побаловал пробниками от Лаки Смокера, Марк был на высоте, терминал работал, в общем всё хорошо, спасибо Павел!
да когда мы плохо сидели ...
упарились и вашими и своими жижками не по детски ...
приятно, спс ...
Павел, позволю себе напомнить про кеплеры (охладители) 2 шт и сабом кит (воздуховод) для 4-го кайфуна, доставку которых мы обсуждали прошлую пятницу ...
так же хотелось бы аккумов 18350 без пипки пару тройку штук если есть возможность ...
С субботы являюсь обладателем Биллоу 2!
Впкрвые не стал выкидывать положенные в комплект спиральки. Поставил их.
И не пожалел! на 0,38 ома жарит бачок! Пара вагон, а вкуса ваще обалдеть. Пришлось разбавлять в 2 раза свой самозамес.
ТХ и вкус просто очень сильные про легчайшей затяжке. Выставляется по мне так и сигаретная. В общем, в Паравозе они есть! И стёклышки, для таких как я тоже есть:)
Первая установка ваты, не течет и не сопливит пока. Гарика нет даже на 50 ватт, больше у меня взять негде.
ну, что сказать - поздравлямс, я надеюсь попробуем при следующей встрече ...
Игорь, я тебе ВГ привёз ...
MuTpu4 Марк сказал, что Ты табачку купил, Кента вроде? Как вкус?
брал одну баночку Е-Тобако, но мы её и пробовали на посиделках последних ... ну та которая якобы со вкусом вишни была ... у которой вкуса не было ... %)
Знач он Тя с кем-то попутал, что печально.
Кента вроде Алексей брал когда девайсы свои покупал ...
чукбратгека Как Ты с аллергией-то справился после пятницы? А то я немного волноваюсь! В эту пятницу продолжение :)
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
superstaff Мы решили, что Кента брал Ты! :) Не осталось? А то я бы в пятницу его пробанул чуток :)
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
MuTpu4 Видал сколь Паша колокольчиков для К4 притащил? разноцветные! :)
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Pkarin А для субтанка-мини белл-капы не привезешь ли? ;)
...может есть возможность встречу перенести на субботу? Так сложились обстоятельства - в пятницу ну никак не могу:( К тому времени, в добавок к тест-паку от RedNose (жижа Cloud Parrot), подъедут тест-паки от КИКер (EXPRAN Group) и от Тахо (Innovation Flavours)...
Переносить имеет ли смысл? ВЕДЬ МЫ МОЖЕМ И НА СУББОТУ ДОГОВОРИТЬСЯ! ;)
Всем привет , господа парители . Да , я брал табачку от E-Tobacco , Кент , Парламент и Мальборо . Честно признаться - это лучшее что я попробовал из табачек . Не буду называть остальные табачки (ибо на вкус и цвет все фломастеры ...) , но даже близко они не стоят с E-Tobacco . Особенно понравился Кент . А из аромок табачных весьма впечатлил Blak Mereel . Теперь для самозамеса только он . К сожалению все табачки мною были жестоко уничтожены за выхи , но сегодня заеду в Паровоз и прикуплю если будут . Оставлю вам на пробу .
чукбратгека
MuTpu4
для кого из вас мне сегодня передали Байку в4?) Я приеду в воскресенье, ориентировочно к 11 часам.
По E-Tobacco - планирую делать дозаказ этих жидкостей, порекомендуйте, каких вкусов и крепостей привезти побольше?
Pkarin мне кент 3шку :)
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
МТ4, у меня одного скоро байки не будет?
или это ЧБГ?, зачем Тебе их 3? :)))
А по E-Tobacco есть ли аромки или только готовые жидкости ? Если есть , то привезите пожалуйста Кент , а если нет то тогда готового Кента 6-12 никотин .