а я задумал завтра после обеда хомяка в паровозе выгулять. Симпла с соньковской батарейкой выкупить :) А то мой вулкан еще мехмода не видал :)))))))))))))))
Вид для печати
а я задумал завтра после обеда хомяка в паровозе выгулять. Симпла с соньковской батарейкой выкупить :) А то мой вулкан еще мехмода не видал :)))))))))))))))
MuTpu4низнай, но лучше зайду да спрошу. Глядишь и пообедаю там заодно. Часиков в 12 :)
Если та самая работа не возразит, разве что...
Ура! Приехали мои игрушки :)
Полдня гоняю SmоCare TC 40 c SubTank mini и башкой на никеле.
Нравитца! :great:
http://www.cigabuy.com/authentic-smo...ol-p-7402.html
ну не было Айстика ещё тогда в продаже :)
А белый цвет бачка и правда голубоватым выглядит по сравнению с их белым боксом :(
Вот что значит недостаточно изучилть тему СиМПЛа. Купмл я в Паровозе стальной СиМПЛ со стальной пружинной кнопкой в коробке с надписью SMPL v2.
И ведь аытался мне Митрич что-то такре писать, печалька!
ну что, завтра в "Паре" будет сбор?
чукбратгека Вроде никто не отменял! ;)
Посидим, попарим, поболтаем :)
Байки потестим :)))))))))))))
MuTpu4 Какой же всё-таки кайфун 4 вкусный после Лемо, Лемо 2 и даже субтанка мини ...
Присоединюсь категорически ... но только после 17.00 ...
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
для всего есть время, место и настроение ... ну на мой взгляд конечно ... завтра подискутируем после доклада Игоря :)
MuTpu4 Ну таки я про себя онли, естественно и на данный момент! И все эти штуки у меня уже есть, а вот байки пока нет ;)
MuTpu4 Может Павел нам Билоу 2 привезет, на неё то точно денег хватит :biglol:
ну я могу и байку к примеру потянуть ... моего же хомяка надо просто должным образом заинтересовать ... хотя нет ... эта тварь все доступные для него деньги уже истратила ... теперь каждый день треки смотрим ...
MuTpu4 И что бы байку не потянуть, вот курнул офиц тему, оказывается автор уже лайт версию замутил, и щенник можно ниже сотни нелюбимых тобой вечнозеленых человеков опустить на стандарте. И запчи от предыдущих 4,5 проканают, да Игорь? ;) Короче смотрим завтра и впитываем инфу! :) И дрипкой её прикинуть мона за доп денюшки.
Всех с праздником!))
Господа, ну как посидели?)
UPD:
Объявляется постоянно действующая базовая акция для всех форумчан!
При упоминании кодового слова ЕСИГТОЛК скидка 5%.
Не суммируется с другими акциями, т.е. если по какой-либо другой акции скидка больше - то действует бОльшая скидка.