:ok
Вид для печати
Реалист, на каймана не стал записываться? Ты вроде любитель таких дрипок, в колхозе одной штуки для старта оплаты не хватает.
Доброго утра всем! Принимаете новичков в теме?)
Здрасте!)) Спасибочки)))
В Череповце, видимо, не бездельники, а трудолюбивый народ живет, т.к. не на форуме в рабочее время просиживают, а, видно, работают! Ибо по активности видно :D
- - - Добавлено - - -
Комрады, порекомендуйте дельную табачку. Кто, что пробовал, что понравилось? Независимо от ценовой категории. Только готовую жидкость, не аромы.
а я ваще в аромах разочаровался - чистая основа
табачек пробовал несколько каких-то - ни одна не зашла что бы прямо ВАХ!
Я за табачками не охотник уже давно, предпочитаю фруктики и ягодки.
ПАР_tronic, toper2189, у меня есть 3 табачки, и не только. Можно пересечься, попробовать.
А еще, если кому интересно, есть куча разных модов, бачков, расходников, инструментов и всегда в наличии свежие аккумы.
Все по среднекитайским ценникам и кое-что даже дешевле.
Mya4uK, ссылка в подписи и ВОТ
Освежил инфу в теме.
Почем?Цитата:
Sigelei Fuchai 213 новый черный
Mya4uK, фучай 2400
Вообще можно ориентироваться на средний китайский ценник (не на флеш распродажи, конечно, хотя можно подумать, поторговаться)
toper2189, можно или у Июня встретиться в любой вечер, или в Вейп Плейсе иногда. Есть готовые фьюзы из 0.3, 0.4 нержи по 150р/2шт (несколько комплектов дешевле) или катушка клэптона из никеля за 200р, чуть начата.
Фехраль (кантал) 0.4 и 0.5 в катушках по 10м
ЗЫ: Лучше писать в личку, там уведомления по почте приходят, а тему редко смотрю.
Всем привет:hello:В Брутале табачные жижи есть...Говорят американская...
Всем привет! По колхозу:
Несмотря на должников ;) колхоз заказан и уже отправлен. В понедельник - вторник должен прибыть в Че.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...0812cfbe23.jpg