Я пробовал в первый же вечер! 5 капель сахарного арбуза на 30 мл! Издалека арбуз чувствуется, а на вкус очень не понравилось! Сильно химозой отдаёт!
Может я как-то на так набодяжил!?
Отправлено с моего RX200s используя Tapatalk
Вид для печати
А я сдуру всех по 7 капель на 10 мл налила:D попробовала шоколад, яблоко, банан, персик, вишню, зеленый чай. Всех перебор, надо разбавлять, особенно шоколад. Но особой химии нет, разве что персик совсем не натуральный, но тем не менее вкусный. Яблоко тх-шное (по-моему, все яблоки такие:D)
- - - Добавлено - - -
Пробую землянику. Урааа новая не хуже старой:nice: немного другая, но не менее вкусная:)
julia-aliska, вон еще бачок явно под сигаретную тягу $14.68 Phenomenon Lite Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну че заглянул сегодня кто-нибудь в новый вейп-шоп на советском?
Edcher, если б не жена с мелким, позвал бы в гости:smoke:
блин, алкосмайлов тут нет)
Приветствую! Ни у кого не завалялась аромка Mary Jane??? Надо 0.7 мл всего)) хочу рецептик замешать)) на 10 пробных мл
Рецептик тут нашел, называется Happy Snoop (Фоновый травяной аромат дополняется сладостью детской жвачки и приятной свежестью перечной мяты. Свежий микс, который отлично подойдёт, чтобы приятно скоротать вечер)
0.9 мл (3%) - 27 капель TPA Bubblegum
2.1 мл (7%) - 63 капли TPA Mary Jane :D
0.9 мл (3%) - 27 капель TPA Peppermint
PG 2.1 мл (7%)/VG 24 мл (80%)
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk