Могу починить!
Когда зарядку свою с дохлым каналом забирать планируешь?
Отправлено с моего RX200s Tapatalk
Вид для печати
Хорошо! "Пицца мира" штендер "Свежее, Живое, Череповецкое"
Отправлено с моего RX200s Tapatalk
А чё так много вопросов то сразу?%) Батарея не дохлая, миллилитра на 4-5 думаю хватит. Примерно, но не меньше 4 мл.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Юстас-Центру:D Надо хот записать, на ффсякий случай:P
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Тем более надо записать%)
Я год назад тратил 6000 р на сигареты,заказав диавйсов в Китае,месяц прождал потратив 6000...Так-что математика проста,процветания и успехов этим магазинам,но цены надо чуть скинуть,а то действительно новичков отпугивает.Жаль,что год назад не было такого выбора,взял-бы здесь не думая...
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Насчёт кантала свяжись с 3yboTexHuk,как раз сейчас колхозить будем от сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83538.html
Уже все. Заказ сформирован, обработан. И нас уже внесли в таблицу. [emoji15]
2PAC, Можно в той теме ПР заказать. Для одного дешевле выйдет, чем СДЭК. Или попозже еще раз тебе колхоз для наших собрать.
Сел посчитал, в общем заказали 2.05 км проволоки [emoji15] [emoji2]
Судя по моему счетчику , я на вредные палочки с марта месяца потратил бы уже больше 12т.р.. А на девайс с аромками, ПГ, ВГ, жижи и дополнительным инструментом с этого же месяца потратил только порядка 10т.р.. так что выходим в плюс. А если бы закупался в наших магазинах и сам не мешал, страшно подумать во сколько это все бы вышло [emoji16]
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
UPD: заказ с проволокой уже собран. Ждут моей оплаты. [emoji106]
я пока в очередь встану, ладно? :)
ща дядя Эдик курочит такой же от ВАСИЛя, но там пока не ясно, мож вообще в мехмод пойдет)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
еще километр накинуть, то как раз от дома до работы хватит :D
эт точно. особенно насчет мешанины - на готовое цены конские.
Колхоз по проволоке!!!
Заказ оплачен. Ждем подтверждения и отправки. [emoji3] [emoji111]