Созвонимся,зайду...
Вид для печати
С ним на фасте интересная история была, он был у меня в корзине, оформил заказ и не заметил что он оттуда пропал, получил посылку нету, смотрю заказ и там нету, ну думаю может передумал и удалил из корзины и забыл про него, потом тут на форуме прочитал, что этот бак, оказывается, на фасте нельзя покупать если оплачиваешь палкой, те как только нажал оплатить через палку ерл из заказа удаляется.
Давайте обьединимся. Доставку на всех попилим. Желательно не на меня, т.к. я весь июль могу быть оффлайн (если с доступным вайфаем не повезёт).
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Там надо было сначала сертификат купить, а потом эрла оплачивать. Через палку было нельзя, ибо нарушение авторских прав производителя. :)
Кстати не в курсе сколько примерно стоимость его выйдет?
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=100311
Дешевле думаю не найти. Liitokala -300 за 1084
И батарейки тоже цена вкусная.
Жаль что рановато заказали [emoji2]
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Колхоз с Пг и Вг получен. Можете забирать. Флаконы уже отправлены, и должны приехать послезавтра.
Думаю, что в среду-четверг. Кстати, предлагаю по этому поводу собраться ;) Пг/Вг конечно не потащу, а вот флаконы запросто. В такую погоду лучше даже на природе где нибудь пивка попить. Хоть в летнике, хоть вообще тупо на речке.
Наталья и Вова уже хотят встречу. В четверг.