Теперь я догадываюсь кто, и с какой целью стоял за тем, чтоб придушить проект череповецкого ЦБК на корню. :biglol:
Вид для печати
Да х.з. читал на каком то сайте, что на ЦБК планируются рабочие места для 50-60 ИТР (из Москвы, Ярославля и несколько череповчан) и около 300-400 узбеков, таджиков. Это очень похоже на правду, т.к. Кувшинка (ни разу не замеченная в честности) говорила про рабочие места для череповчан.
Реалистпривет:) Что там с егошкой?
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Народ, у кого какие планы на следующие выходные (которые к 9 мая)? Как насчет загородной вылазки (то бишь в мое поместье:D)? Если погода не подкачает, конечно...
Я как всегда за☺
Отправлено с моего D5303 через Tapatalk
Сайт наверно проплачен Навальным:biglol: У нас только на стройках работают не местные, даже на стройках СеверСтали. На предприятиях только граждане РФ, и в основном местные или не далеко живущие. По другому пока не получалось. Думаю что и не получится по ряду причин, не зависящих от написанного на сайтах, в газетах и т.д.Вот так примерно и будет:aga: Загрызут, т.е. Не зря же Вологодская обл. занимает 1-е место в РФ по русскоязычному населению.:cool:
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
У меня тоже "велик" есть, но я не доеду:D
Скинули трек номер с фрут ойла)))
Запулил с Nokia 3310
Ну вот, уже что-то, может, еще кто соберется:) Я очень надеюсь, что хотя бы один из трех выходных у меня будет полностью свободным:D 9-е точно занято, значит, 7 или 8. Добраться сюда можно в принципе на автобусе (11.50 из города (есть еще 7.50, но это рановато, наверно), 18.30 в город), ну или кто-то непьющий за рулем;) Можно и заночевать, если что. У нас настойка есть, брусничная самодельная, крепкая, но вкусная:nice: Шампура есть, мангал сами сложим:)