У нас в че не получить, только почтой заказывать?(
Вид для печати
izkrivca, отдай нуждающимся)
Чья аромка то?
Отправлено с моего SM-N910C
бывает после продолжительного отстоя замеса (более недели) химоза уходит :).
и правда не фиг выкидывать :aga:, мне не нать, но я поддерживаю :D. Вон, твой чай с жасмином уже у меня скончался :D.
Мне, лично, из всех испробованных виноградов (штук шесть было :D), больше всего зашел от FW.
У меня изабелла от БФ, меня прикалывает, вкус натуральный.
А у меня Грэйп Шиша от M&L, только Аб-Пар не дышит, а заказать больше негде, вроде.:cry:
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
ATOM
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Вот и посмотрим:aga:
:aga: очень хорош.
O_O Ароматизатор Mountain Lakes - Grape Shisha.
Там правда от 1000р, ну так собери колхоз :D.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Не совсем врет :D . Пара купленных мной вкусов (в магазине) неплохи, но это не аромы, это эссенции, типа Hangsen, уж больно слабенькие :xz:.
Кнопочки заказать нету:D А тутАроматизатор Mountain Lake Grape Shisha, 10 мл - CheckStore его в наличии нету.:D А вот тута КАЛЬЯННЫЙ ВИНОГРАД Mountain Lakes (USA) ароматизатор кальянный есть, но он или нет непонятно. А Аб-Пар ЗДОХ:cry:
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Где там?
Тэкс... Вот чего. Через неделю приеду в че остатки барахла забирать, сотку и по 0.5 пг и вг никто не отдаст?
На фасте новомодные койлы появились https://www.fasttech.com/products/1/...eel-notch-coil