В предчувствии новых миксов?:D
Вид для печати
Могу протанк дать,всё получше тетриса
Отправлено с моего D5303 через Tapatalk
Вроде сходка намечается?) Давайте после 20 числа в чиллиме снова, на ленина 5а) только чтобы не я работал и смог нормально посидеть:)
Всем привет!!!! Продам висмек преса75в.и байку 5.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Осталось 13 вкусов аромок smokekitchen :)
Описание жидкости, товарищи)
70/30, на ТПА, примерно 20% аром на замес. Не моно.
1) Armageddon*
Изысканный деликатес для любителей классики.*
Немного первосортной табачки и чай приправленный нотками шоколада, немного терпкий, никого не оставит равнодушным.*
2) Immortal*
Кремовый торт - "низкокалорийный десерт" для истинных ценителей-сладкоежек. Сладкий и нежный, он принесет множество воспоминаний из детства.*
3) Insomnia*
Мятная конфетка с клубникой и ванилью? Возможно, это именно то, чего Вы так хотите сейчас. Яркий выбор для тех, кто любит освежиться.*
Легкий холодок ещё никому не мешал.*
4) Reborn*
Теперь Вы можете попробовать смесь экзотических фруктов в любую минуту. Драконов плод, киви, кокос... Что может быть вкуснее?*
С небольшой кислинкой*.
5) Новый вкус. Не имеет подробного описания. Просто очень вкусная лимонная конфета :)
Могу на 21 вечерком ,это про сбор:biglol:
Как зайдет жижа)
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
К тому же, если нам удастся набрать большое количество народу для заказа, то стоимость бутылочки будет как в спб - 250рублей)
Mya4uK привет тоже жижкой заинтересовался, ну что соберемся числа 20го вечерком?
Я 20го смогу наверное, только часов до 8 30 свободен