А что за рейтинг? Если я только начал сидеть на форуме, мне не заказать?)
Вид для печати
От рук ещё зависит) а по кнопке, 50\50. Но тот набор, который продают нормальный.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Сидеть в темах, умно отвечать) или создавать самому темы, интересные людям. Они тебе за понравившийся пост + в репу.
Предлагаю во второй раз!!!!!!! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ - КОГДА ПОТЕПЛЕЕТ? И СОЛНЫШКО В ХАРЮ И НА ДУШЕ ПРИЯТНО:nice::hello:
и Я НЕ РАБОТАЮ, И ПИВКА МОЖНО ВЛУДИТЬ...:alco::friends::drink::party: И ПРО МИШАНЮ НЕ ЗАБЫТЬ :friends: Т.Е. В АПРЕЛЕ А?:gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
Юлечка! Ты ответь коллективу - ты сдала на права или нет? А то мы переживаем, как ты до дома добираться будешь!!!:(
---------- Сообщение отправлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:03 ----------
:think: Упс! Оказывается встречу - то я прозевал... И комрад который Коттоффф мне не слова не сказалO_O Ну с ним я отдельно разберусь:cowboy::duel::pop:
---------- Сообщение отправлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:09 ----------
Если бы кто-то вспомнил про такое понятие как телефон.....
а я вот даже и в репу кинуть не могу, судя по всему после определенного числа сообщений плюсовать можно.
Народ объясните популярно в чем смысл дрипки?
Да местные мы, местные )))