нержавейку мотал кто нибудь, я вот сижу жду посылку, интересно есть ли какие нибудь тонкости.
Вид для печати
нержавейку мотал кто нибудь, я вот сижу жду посылку, интересно есть ли какие нибудь тонкости.
Почитал сегодня темы с рецептами, и что то не могу понять почему народ столько ароматизатора в жижи льет?! или капли такие разные. у меня получается 5-7 капель на 10мл. иначе выходит суровое варенье )))). И еще вопрос: у меня почему то при добавлении никотина более 4мг/мл жуткий ТХ? это нормально? А то в темах чуть ли не 12 умудряются делать. На данный момент аромы от BF.
Аромы лью 40-50 капель на 100гр,если никотин Шанхай,то он очень тхашный...
Так, народ, мы встречаться собираемся? А то я хочу определить - мой хомяк окончательно помер или это временная кома :biglol:.
встречаться это если только в кальянной или ждать тепла и улицы. Но я за ))). а то как то некогда разбираться с аромками, опыта чужого не хватает. А может кому то не ень будет поделиться вкусами и предпочтениями? а самое главное местами для заказа?
Насчет встречи - может, в пятницу или субботу ближе к вечеру?
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Или в воскресенье днем?
норм в субботу
Угадайте с 3 раз, что Я буду делать в субботу:D
А чего где и как? Эт если берете меня в песочницу ))))
Я угадал.... То-же что и я:workout: :friends:
А вообще, давайте тепла дождёмся, а то вдруг придётся место где нибудь на улице искать...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Берём, берём!!! Она-то как раз ни куда не денется:D
Тут штормовое предупреждение на ближайшие дни, до -20 и ветер до 18 м/с...O_O сдует нас:D
:nea:. Если есть место куда пустят (сама не знаю :xz:), лучше сейчас. Или мне придется отдельно с Ritterом договариваться :D, уж больно хочу чаечку пощупать :D. Когда потеплеет мне может вообще ничего не надо будет :D. А сейчас и валютная конъюнктура в ближайшие две недели будет хороша. И вообще такими темпами вряд ли вообще когда-нибудь соберемся :D. Да и новичков в тему понабежало, им же интересно.