mylovelyorg и Karypel. Новенькие, как всегда..... убежали%)
Вид для печати
Всем добра!Судя по смайликам круто гуляете,но зачем новичков то пугаете:)
Tabaker iz ada Они просто стесняются, видимо. А я как не зайду в тему, так, время от времени, кто нибудь из них тут сидит.:donno:
izkrivcaЛузутчики:DНо ,вполне хорошие люди,в данном случае порядочнее даже меняO_O
Всем привет.Ищу пряморукого камрада,который сможет разобрать мой Айстик50 и поправить кнопку...Себе не доверяю,да и отвёртку-звёздочку найти не могу.Айстик подглючивать начал...
там все очень не просто сделано... могу номерок одного мастера поискать он мне рацию паял ! Во 580214
И если будешь отдавать предупреди что резинками кнопок вверх вниз можно случайно порвать шлейф экранчика!Так что надо очень осторожно снимать мет. остов !!:ok:Это выяснилось когда Серега свой полтос разобрать решил ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
https://youtu.be/EQPTa8DU-Uo
Давидыч тоже парит :nice:
Там перепаевать ничего не надо,просто кнопку поправить и желательно что-нибудь подложить под неё,типа кусочка изоленты...
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=DxPrhF7aeXQ
А я с очередным глупым вопросом:D Как проверить на подлинность этот несчастный айстик? Не пойму, как вводить цифры с кода:( почувствуй себя типичной блондинкой, блин:verysad:
вот такая картинка
Да
:nice:
Серийный номер: 794379330425
Код безопасности: 7 3 1 1 7 6 2 8 8 7 6 3 6 9 4 0
Поздравления! Продукт является подлинной, когда запрос является действительным, и является оригинальным для первой проверки!
Ваше текущее IP: 141.101.81.35
Есть такое. Отсылает на сайт елифа - это означает, что товар подлинный? Или и на сайте еще надо что-то вводить?
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
О:nice: Вот спасибо:rose::D
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
А сабтанк и правда неплохой бак, шипит, правда, громко:D Вату укладывать - одно удовольствие, по сравнению с моим лемо, я с ним конкретно задолбалась:( главное, фиг доберешься до спирали, если поправить надо.
Без дела лежат 3 необслуживаемые головы для Сабтанка на 0,5 ОМа.Новые,нераспечатанные. ожет надо кому?Цену не знаю,предлогайте:)