У многих баков такое может быть при разнице температур. Настраивал то ты его дома. Хотя, по идее зимой он не течь должен, а наоборот Гарика давать. :xz:
Впрочем, зимой это время года тоже сложно называть :D
Вид для печати
Там жижу держит отсутствие отдушины, если бак охладить жижа, а главное воздушный пузырь сожмутся и выдавят пузырь из испарительной камеры, а когда снова нагреется выдавленный пузырь расширяясь дает отдушину для перелива.
Я своих майфунов 3.1 и 4 всегда в сумке ношу ни зимой ни летом не писались. К вариант носить во внутреннем кармане в тепле.
Понял:)Так и думал,что из-за перепада температур,просто как попарю на улице,он туд-же обгадился...
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Вечером пойду с Ахиллесом:)
Ritter просто перекрывай подачу когда не используешь
Сегодня забрал на почте эвика мини с фаста с никелем титаном и сталькой завтра буду усиленно мучать ТК :)
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Тут есть такие кто посадил кого-нибудь курящего на пар или сам недавно слез? Сегодня освободился IPV mini первой версии 30Вт вот сижу размышляю если дать его курящему человеку с норм ОА (тоже запас нехилый нахомячен) какая крепость жижи ему понадобится чтобы слезть.
Китаезы 65W SMOK Xpro M65 Mini Box 18650 VW MOD за $20 новые раздают. Ипв оставлю знакомым на попробовать.
Очередной тупой вопрос:)Посоветуйте вкусную,навалистую намотку на Ахилла с мехом,и что-бы аккум подольше жил...Желательно 0.6-0.8 ОМа...Сейчас намотал ),3-мм паралельку на 2,5 мм 7 витков,показало ).8Ома,не знаю,надолго-ли аккума хватит%)
Обычно под мех делаю такую My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 7 x 1)
но у неё косяк она слишком длинная крайние витки плохо обдуваются сейчас экспериментирую с оправками покрупнее
на каймане накрутил такую My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) но пара на мехе маловато и витамин намерял 0.85 походу лишний виток накинул без одного должно быть норм.