ИМХО это мероприятие не стоит того, чтобы ехать на него из другого города.
Вид для печати
ИМХО это мероприятие не стоит того, чтобы ехать на него из другого города.
В теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f157/t81939.html заметил интересный пункт
Полазил по магазу цены в среднем на $5 дешевле фаста, можно мини колхозы за девайсами собирать.
Привет всем пародышащим! :D От всей души приветствую! Немного "занят " был и вот всех поздравляю со 2-ым днем зимы%)
Laimon, привет Вадим :hello:
Реалист, привет Сереж:hello:
izkrivca, Миша привет!:hello:
Ааааааа...... У меня будет "стик".:boyan: Прикручу к нему Ithaka, и ни кому не отдам, ни за что:cool:
izkrivca и это правильно!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Камрады у меня остался лежащий без дела ББ Пионер ИПВ 2 мини с термоконтролем на 70 ватт. Если кому надо , то за 2000 отдам. ББ серебристого цвета, почти не пользовался. Можно и в рассрочку , у кого с денежкой напряг. Все равно без дела пылиться.
Здравствуйте Товарищи) я тут на 3мг никитоса не так давно перешёл, чувствую не хватает, что посоветуете добавить? ПГ больше в основу или никитоса добавить?
сейчас замешиваю 60ПГ - 40 ВГ
окей, спасибо, буду пробовать)
Важно понять, чего именно не хватает. Если ТХ, то можно и с высотой спирали поиграть, и с ПГ, и даже с аромами. Если не накуриваешься за перекур, то поможет увеличение мощи. Больше жижи будет испаряться и больше никотина хапнешь. Но когда чувствуешь, что хронически недокуриваешь за день, то лучше увеличить никотин. Имхо