Испытал симпла на дрипке с намоткой в 0.15 Ом. Никаких искр не было, потемнений у мехмода тоже нет. :xz: Или выше 0.1 не в счёт?
Ну его нафиг такие эксперименты. Думал дрипка расплавится :D
Вид для печати
Не знаю не уточнял. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65462.html
С субтанком всё нормально,просто руки у меня кривые:)
На Горького у универбыта индейцы поют и отплясывают:)Видео снял,не знаю как сюда скинуть:)
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=gy9bz...ature=youtu.be
Я, вообще то этого Андрея Котенко вроде знаю, только не видел давно. Ну, видео у которого выложено:aga:
Смотря как спросить:) Вкусно-невкусно - субъективно. Прохладный пар с ярко выраженным вкусом или горячий пар с легким привкусом - объективно:)
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
:nice: эх, меня там не было, живьем бы глянуть:) Вроде даже на самом деле играют, под минус:D
???????
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Музыка фонограмма,но дудели и пели по настоящему
:DНе.вроде настоящие,даже сфоткался с ними...
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Набрать гастриков,переодеть,да рубить бабло:D
а потом за каждого штраф заплатить по 18.15 КоАП РФ))
Это само собой. Я-то спрашивала конкретно про разную проволоку в одинаковых условиях:) Кстати, намотала спиральку по Васиному рецепту, вроде съедобная получилась:nice: Благодарю;)
Я об этом и говорю:D
Не...кажется, правда настоящие:aga: Лица круглые, у цыган и кавказцев более худые и скуластые.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Ну да, еще играть их научить%):D
Если в теории: чем больше диаметр оправки тем больше ваты тем лучше подача, следовательно чем выше мощность на одной спирали тем больше должен быть диаметр, чем больше диаметр кантала тем меньше удельное сопротивление тем больше витков требуется чтобы набрать нужный ом и тем больше площадь испарения и тем холоднее пар.