Всем привет! Встречайте новичка)
Вид для печати
Всем привет! Встречайте новичка)
и да отдам за символическую денежку дрипку Tiger
Acridian привет! а чего тигра то продаешь?) выглядит забавно и стойки вроде велосити или это другой тигр?
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
AlekseyNazarow спасибо за криуса и кантал. намотал, пока всё гуд, не течет, не сопливит:nice: правда теперь после рокеты снова привыкать к свободной тяге придется))
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
13_A_13 насчет китайфуна не распогодилось там?)
Greendy это тот тигр) просто взял дрипулю попробовать но не зашла! состояние новой и комплект полный) с баком мне просто удобнее)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
и да очень жаль что я криуса не успел((( кстати если дрипка интересна то могу обменять ее на криуса
есть сабтанк мини оригинал лишь
но он меня пока что устраивает)
Acridian ну не такой уж он и сигаретный) у жены есть нано сабтанк. кстати,может лишняя голова от сабтанка есть? купил бы за недорого
да нет там уже уставшие головы необслужки)
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
народ а многие ли у нас в городе используют для заправки самозамес? думаю ингредиенты (глицерин, пропилен, сотку, аромки) продавать начать в городе у нас)
да тут все на самозамесе вроде как)) сомнительный бизнес получится,если только для юных егошников или типа того) или только если аромки интересные)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
сорри, не так понял, подумал про готовые жижки ) ингридиенты то смотря какие цены и качество
глицерин по 80р пропилен по 110р все за 100МЛ солка пока что не решил (есть от 800 до 1000) за 100МЛ
Доброй ночки,усем камрадам!!!!
AcridianОднако!!!!!Чёй то вы кучеряво за ПГ(100мл)110 рубликов то хотите!!!Почти как у барыг-смокерденов!А сотка из какого никитоса?
Acridian я брал ПГ 200р, ВГ 150р, цена за 500мл, аромы по 72р за 10мл. Так что ваши цены как-то не больно конкурентно выглядят)
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Майк у самарских никитос появился, в наличии. Отправили тебе или в другом месте уже взял?
Если собираешься основу в городе продавать бери гараж скажу купить где дешева бочки с доставкой и делай норм цену 170 руб за 0.5 а так это комерция ))))
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Чтобы продавать дешева и брали у тебя быстро нужна дешёвая закупка она тока обемом тоесть берешь 2 бочки каждая по 1000 литров . а никотин более менее норм на продажу 1000 крепость обойдётся около 500 $. Короче в чем смысл хочешь торговать начни с железа
AlekseyNazarow спасибо за инфу
Greendy :hello:Не, дружище, Кайфуша не уходит. Прости за дезу. Поспрошал, но пока еще не продает.
AcridianНовичкам прывет! :hello:
Доброй ночки,всем неспящим!!!А кто спит,,,,,,,ладно спите!!!
GreendyА я предупреждал,:niza: аккуратней с этим бачком,подсядешь,не спрыгнешь!!!(шютка юмора)А так то смысла не вижу продать за 3 копейки,держу уго как память!!!!А никитос седня самарские отправили,думаю не раньше понедельника приедет!!!И к тому ты же взял у Алексея Криуса(бак то класный)!!! :oops::pirate::drink::smoke: Вот думаю,может местный мини колхоз замутить на Фаст за Дьяблом(тут вроде пара человек на его созрела) Ну это пока в качестве изучения нашего рынка,что думаете,господа по этому поводу,какие есть размышления?????:gimmehug:
Ну с фаста покупать колхозом не выгодно это магазин ))) колхозом надо с алибабы там фабрики )))) хотябы в 10 взять
Майк Это ты про бачек о двух спиралях с 2,5мл.?
Не интересен. Количество спиралей милилитрам не соответствует. Этож его каждые три-четыре часа заправлять придется.
вот уж точно)) в понедельник можем встретится, верну, ок?
ну вот видишь,дождался таки) аромок не брал у них? жена вон после твоих рассказов о чистой основе и после того как рокету попробовала, тоже теперь от аром воротиться)))
Насчет криуса,да, хороший бак, вкусненький, может даже излишне) Фаворитный Caravan теперь каким-то приторным кажется))на удивление еще ни разу не протек и даже конденсата пока не увидел нигде снизу, но сигаретную тягу на нем толком не сделать, ну он и не для этого) просто как-то по улице с таким хвостом пара ходить не комильфо))
А насчет диабло и маленьких баков... я вот у Алексея билоу нано попробовал, хомяк теперь нервно ворочается)) Вот только хз как он на пико сядет.
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Вот фоточка,приоделся))
спойлер