У меня.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Вид для печати
GELIK :hello: Что еще на продажу есть?))
Greendy это не мне, у меня есть liitokala) Просто мало ли кто купил себе на 4акка, а на 2 без дела лежит
Всем привет, мой зарядник уже едет с китая, в январе должен добраться. Еще дриптип на 65мм заказал, а то маленький бывает что губы обжигает.
- - - Добавлено - - -
я тоже двоих переманил на пар, вроде пока держатся)))
заказал на Гирбесте зарядник Wismec Avatar на 3 аккума. Для Рыксы - самое оно. В 1300р вышло.
Правда Wismec комплектует свою зарядку адаптером с поддержкой Quick Charge 2.0. На Гирбесте в комплекте адаптера нет, но адаптеры с Quick Charge есть отдельно по 3$
Пасиб, подписался.
Камрады,а рыбинской веточке то уже больше годика!!!Во как!!:santa:
Тоесть, есть предложение?
:alco:
Когда и где ?)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Wotofo Вейп Пакет Конкурс! Призы, которые подойдут к каждому вейперу!
- - - Добавлено - - -
:santa:
Чёт мне сегодня сказали что на Кирова открыли vape-bar какой то,надо будет сходить:xz:Дэн,Лёха вы как ?
Дэн,я пока сам точно не вкурсах,чё,как там,но вроде где то в районе Эльдорадо у памятника Ленину в девятиэтажке.а вап-культора вроде магаз.
- - - Добавлено - - -
Дэн,я пока сам точно не вкурсах,чё,как там,но вроде где то в районе Эльдорадо у памятника Ленину в девятиэтажке.а вап-культора вроде магаз.
Androw респект за конкурс,как раз на Conquerora mini
Был я в Vape Культуре. Магаз сделан как бар, то есть там можно посидеть и попарить. Только люди опять не подумали головой. Парить разрешили, а нормальную вентиляцию либо не предусмотрели, либо не включают, в итоге в магазин заходишь и не видно нихуа, ну просто от слова совсем! ))
Выбор жижи достаточно большой, компоненты для самозамеса есть. Вроде в целом годный магазин.
- - - Добавлено - - -
Вот ссылка на них
Тык
Други, посоветуйте, что жене взять. Недорого, на обслуге. Лучше просто мод. Дрипку и бак потом докуплю. Парит только дома, за компанию.