Я хочу пойти! Берёте с собой?)
Вид для печати
Я хочу пойти! Берёте с собой?)
Еще раз Всем привет!
Ну никак нет времени в срок встретится. Есть куча разных вещей, но это не довезти. Могу принять дома. Это не только сигаретная тема. А там как договоримся, Цены 2000года.
И небольшой вопрос, кто любит комнатные растения?
1. dark_cham
2. dark_hawk
3. narmer
4. natalie
5. MrFatCat
6. ZloiStrelok
7. oldpiu
8. Ksusha
9. Дима И
10. novikov_a
11. novikova
12. mr.Bean
13. новичок
14. новичок
15. новичок
сижу в ''пипле'', жду администратора, пью пиво, ем гренки :P
есть вариант сидеть как обычно внутри ресторана в кондицианированном помещении с дивванчиками или на улице на веранде, но там шумит дорога и скамейки жестковаты... что скажете?
Дима И
Да нормально посидим, Дим, лишь бы компания была хорошая!)));)
возможно буду(с деньгой проблема все на ДР откладываю) как там цены? пиво сколько?
сегодня вечером напишу:)
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
приму в дар сгоревшую электронику его аккума(желательно T)
AVK ну впринцепи нормально):)
у кого нибудь есть крышка батарейного отсека от еХо бэби или аналогичная? рисоеды забыли положить в посылку :(
dark_cham а от пастры не подойдет туда?
оффтопик: с ногами тож беда, но каблуки:xz: думаешь помогут? размер 45 растоптанный правда
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
друже приветствую, не трави души водка там есть? если есть то расценки и какая?:D
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
даже если вэйперы и начинающие вэйперы день потно проведут, что в этом такого? на работе каждый день потно проводим и нормуль:nice: