30 мл., $13. Доставка из Малайзии $35, раскидаем на всех!
Вид для печати
S.S.R я тоже поучаствую в колхозе на эту зеленую. Кста роза ветров сегодя кажись из комсы, запускай руяна на шарике, перехвачу у себя на первой. Полез на крышу с воздушнкой...или вначале за пивом?
Завтра точно привезу Олег, в 10.00 буду в ГП
Серег оставь, я потом заберу, жаль тебя не было в КД сегодня, прематывали шарурму, парили Жигулёвское, пили жижу...говорили исключительно о бабах.
Эт хорошо канеш........но уже не про меня парни! Я как спорт бросил в 90-х занялся не хорошим(сами понимаете), ну и понеслось, бухло, бабы, гончубас, потом когда подстрелили, подлечился еще попил малясь и чо то как то мне грустно стало, ну короче пиZдец, уже почти 4 года не пью!!!! И блять мне это нравицца, начал опять не много занимацца, правда дома - старый уже для залов, да и руки, ноги бывает ломят, видать эхо напряженных тренировок
Уникальная, созданная на уровне подсознания подставка под мех. Футурисчино и прагматично, патентую. Фото пока скинуть не могу но она вас комрады просто свалит хотя предназначена для абсолютной устойчивости меха ( проверено только что при землетрясении стола амплитудой 10 баллов!!!)
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Принимаю предварительные заказы....стоимость равна 135 рублей. Стоимость обосную позже, спешите!!!
В таком случае впишусь на подставку. Насчет оплаты прошу в лс.
Кстати, отлично посидели в КД. Теплая компания, душевные разговоры. Змей, табачки вкусные, твори еще. Кто не служил в армии и хочет попробовать непередаваемый вкус военного компота - спрашивайте чернослив в КД. [emoji106]
Бля.... Точняк компот целый день во рту..яж этот компот 25 лет три раза в день пил. Кста...чернослив я с остатками руяна раздавил...афуеть.
Все живы ?
Grig что за табачка ?
а у меня наконец дошли руки до байки...
а неплохой бачек оказался :nice: прост в обслуживании и заправке, ему б еще сантиметрик в высоту а то пар горячеват для меня...
но кстати сказать про хваленое качество - видел в китайских клонах резьбы и получше чем в байке, подскрипывают
Утра всем!
Добрейшее утро. Сегодня забираю малого из роддома. Так что посидеть не получится. [emoji53]
С тилипона
Эй, саратовские почитатели ваты!
Никто не хочет себе сделать подарок - Колибри с Нектаром за полцены?
Комплект (без оригинального мундштука) - 5 тыров.
Состояние - лучше нового. Поставлена защита от переполюсовки, сняты заусенцы и убраны следы резца, рассверлены дырки, вставлена нащупываемая кнопка и т.д. и т.п.
Пыхтелка классная. Но у меня не прижилась. Все-таки это не генезис, даже с сеткой... :(
Профильные темы:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36180.html
Главная