Он, именно он
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Нажалуемся на него в контакт ?
Вид для печати
Он, именно он
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Нажалуемся на него в контакт ?
Гран мерси Крепкому дыму за вкусняшки. Ириски весьма доставляют. [emoji106]
Топчем под драм.
Кто-нибудь Ириски интересные, пахнет ирисом, а парих совсем другой вкус, зато мне например на постоянку идет )
Написала в Контакте Куликову что он афферист и кидает людей на деньги человеку после чего тут же была добавлена в черный список с жестким комментарием и что уже во всем разобрались. Хотелось бы знать так ли это? А то захочется что то приобрести и кинет.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
simonalm Привет! :hello: насчёт Куликова и разобрались, пока не ясно:xz:, что то приобрести - кидать скорее всего теперь не будет, а закупается он у http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html, наверное на прямую проще обратиться:), да и в главпаровской барахолке выбор по больше будет:ok:
:):):)
Думали,думали и так для справки,провари теперь можно достать в ГлавПаре)Доставка быстрая,предоплата полная.
Всем привет, дождливо. Первый.
всех с пятницей!:hello:,
мляяя, мокровато однако....:(, Pilot343 ну всё правильно зима настала:D
Привет всем! У нас город - один большой сплошной каток!
четыре приоры, встретились...обалдеть...ууу у....темно сфоткать не получилось да и по фейсу можно схлопотать от водил...чегойто они злые какие то. я к своей и не подходил....аЙсберберг!
Снег идёт и падает
И прохожих радует!
Вдруг какой то человек
Стал вести себя как снег:
Он идет и падает
И прохожих радует!
Ежегодный слет любителей летней резины)
оффтопик: на зимней тоже не сахар - лед тонким слоем, шипу только в асфальт втыкаться. и вообще я болею и дома сижу, перевожу все на лён. Понравилась мне эта вата.