ну вот хз, в прошлом алесовском колхозе она была 170р за 12мл :donno: а самая дорогая была Cookie Dough - 265р за тот же объем (йасцылко) + тема на форуме
Вид для печати
ну вот хз, в прошлом алесовском колхозе она была 170р за 12мл :donno: а самая дорогая была Cookie Dough - 265р за тот же объем (йасцылко) + тема на форуме
Grig как я понимаю это колхоз на пробники.
На сайте цена 180+ за 10 мл. В колхозе обычно -30%. Добавят когда на пробники колхоз закроют.
Гриш, ну тут ты перевираешь факты.
Факт. 75р стоит только одна аромка. Альпийская клубника. В паромаге она стоит 380 р. В хаос-лабе она же стоит 580. Ну т.е. по факту она ппц дорогая.
Есть еще Wood Spice пробник стоит 60. В магазине 320.
Остальные аромки по большей части стоят 35-40 р. 140 аромок из 180. +- 40 аромок стоят 45-55.
Понятно, что в пересчете за мл, пробники будут дороже чем 10мл флаконы. Но попробовать мне кажется это хороший вариант.
А этот колхоз, что ты упомянул, он скорее мертв, чем жив. Последний раз отправка колхоза была в первых числах августа. Хз, еще сколько его собирали. И никто не знает когда будет следующий, и будет ли вообще.
Сам за пробниками не собираюсь. Но в колхозе паромага закупаюсь постоянно. На днях будет уже 4 колхоз который я получу. А в теме алеса за это время не было ни одного. Что естественно огорчает, т.к. чем больше колхозов разных и вкусных, тем лучше нам )
255 за 20мл и расходимся :)
))) Это разбавленная 20% арома.
Альпийская клубника.
По аромам от Flavorah.
Заказывал с AB-PAR. Там четыре табачки.
Только-только получил. Сразу замешал. Поставил настаиваться.
Не утерпел, попробовал RedBurley.
Понятно, что всерьез можно будет что-то оценивать только через месяц, но первое впечатление - восторг!
Такие же яркие впечатления, помню, были от EL TORO.
Всем привет и с прошедшими и грядущими! Принимайте новенького.
Привет! Что-то народу тут все меньше и меньше) есть мех subzero х (кит), Кеннеди 24, Набор ароматизаторов DROPS limited edition от SMOKE KITCHEN, может есть желающие)
Знахарь:hello: Привет новенький!!! А зачем так давно не куришь?:think:
Православные!С Крещением!
С Праздником!
Комрады, есть жижа от Мастера "Дело темное" из Томска, линейка Дерсу Узала.
Абсолютно самобытная и крафтовая. Один вкус "Заимка" (в новой редакции) немного более свежий, зимний вкус.
Крепость 10 млг, легко разводится нулевкой практически без потери вкуса ибо концентрация сильная.
Спираль засирает за пару дней, органика.
Кому нужно пишите в личку 100 млл -350 р. Посуда своя.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=kyCCyxdgaL4
Вкус неописуем. Не табачка и не вкусняшка в чистом виде. Травяной полынный, табачно ( еле угадывается), ягодно таежный. В этой редакции появилась морозная свежесть. Каждый найдет свой оттенок.
Конечно может и не зайти, хотя из всех его вкусов этот самый шикарный. ИМХО для меня.
Я тоже возьму соточку. Может больше.