zmey737
а разве у нас у кого то комби?
- - - Добавлено - - -
блин, есть... :(
- - - Добавлено - - -
уже как то по чуть-чуть, по чуть-чуть а затянулось конректно
Вид для печати
zmey737
а разве у нас у кого то комби?
- - - Добавлено - - -
блин, есть... :(
- - - Добавлено - - -
уже как то по чуть-чуть, по чуть-чуть а затянулось конректно
DarkRaven и все все все причастные
https://imgurhd.ru/i/2dnm.jpg
- - - Добавлено - - -
ну не бросать же товарищей;)
Еще раз перед всеми извиняюсь, несмотря на то, что барагоза не было (и быть не могло, человек я не такой), вел себя слишком развязно для новой компании, которая согласилась принять меня в свой ряды. Очень стыдно, скрывать не буду, но что уж теперь, сам виноват... На приглашения больше не надеюсь.
zmey737 Спасибо за фото
нормально вы с Андрюхой получились;)
ну эт ты сам смотри:D, наши двери для всех открыты;)
- - - Добавлено - - -
теперь по колхозу
короче что бы семеро одного(вернее двоих) не ждали попробую уговорить председателя что бы отослали без комбиколб нам, а их со следующим заходом дослать.... а то получается ток к следующей субботе получим сдеком...
Ну дядь Леш как скажешь так и будет... хотя вторая комби плюсом к комплектной, не вставка, а колба... может правда эти две колбы следующим заходом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Возможно ли, и если да, то чем промыть необслуживаемый испаритель при смене жижи, чтобы не парить пол бака непойми чего...
Roman_Holod А обслуга не вариант?
Roman_Holod
не знаю как в необслужке (по идее так же), но на байке у меня вкус меняется очень быстро, буквально 2-3 затяжки
Пока нет, 2 недели как начал парить. Хочу если брать, то хороший гаджет, а это деньги, а у меня сейчас "не сезон" заработка.
Как вариант, но нет ее, а покупать пока не планирую.
- - - Добавлено - - -
Это у тебя. У меня мл 2-3 выпарить нужно.
Roman_Holod хороший вариант для начала топтанк\сабтанк ибо есть и обслуга и необслуга. Есть конечно и другие но этот самый мне кажется ходовой.
Doommy22 если только с аналога то норм. Заодно и руку набить и вместимость хорошая. Ну а на вкус.... фломастеры же.:xz:
Один из прадаванов местного магазина считает его вкусным.
Как денег наберу рублей 7-10, напишу, посоветуете)
Roman_Holod
на гирбесте за 11 баксов можно клонобайку 6ю взять. правда качеством похуже колхозной, но по отзывам вполне неплохой бак тем более за такие деньги