Товарищи, подскажите неопытному, где в Саратове хороший никотин в стекле купить можно. Надо закупиться в связи с грядущом, а в НОм в пластике, вызывает сомнения.
Вид для печати
Товарищи, подскажите неопытному, где в Саратове хороший никотин в стекле купить можно. Надо закупиться в связи с грядущом, а в НОм в пластике, вызывает сомнения.
Тангар как вариант купить в чем дают и перелить в стекло. А купить можно (Ну по крайней мере спросить) в Крепком Дыме или в ГлавПаре или в Низком оме.
В последнем пару недель назад точно был. Причем 3х видов.
Часа через полтора буду в КД. Будет там кто из Вас?
Roman_Holod да по субботам там всегда кто то есть
А где взять литровую бутыль толстого стекла, желательно темного никто не в курсе?
mmaxx06 На урале я брал такую в магазе хим.реактивов. Только есть ли такой магаз тут незнаю
Вот сам сижу гуглю розницу аптечной/химической посуды в Саратове. Только с доставкой нахожу.
На валовой между северной и вознесенской видел магазин хим принадлежностей. Внутри не был...
......
А страница, между тем, 1212....
Всем здрасьте. По многочисленным просьбам уточнил по поводу никотина. Условия прежние rts 550 р.- 100 мл.
Я в теме.
600 мл.
Хера ты запасливый)
Я друзьям, которых перевел на светлую сторону... Мы в ответе за тех кого приручили :-)