И как? :(Цитата:
Сообщение от sas
Вид для печати
И как? :(Цитата:
Сообщение от sas
Как, как - без нас... :cry: :cry: :cry:Цитата:
Сообщение от leni-va
...это очень-очень мягко сказано... :) вынужден был уйти немного раньше и теперь кусаю локти - сколько я пропустил интересного...:cry:Цитата:
Сообщение от sas
оффтопик: не буду бежать впереди паровоза
Че-то быстро :quotes:Цитата:
Сообщение от sas
Фотоотчет требуем :hysterics:
:hysterics: :hysterics: :fo_tik:Цитата:
Сообщение от Вадыч
Была очень рада познакомиться со всеми!
Спасибо за приятную компанию и познавательный вечер - столько разнообразных девайсов увидеть я даже не ожидала :) :hihi:
Irina - полностью согласен с каждым словом! :nice: Добавлю только: А Люди, Люди какие!!! :)
Одно только плохо - столько всего интересного ...и людей и девайсов что очень трудно было удерживать внимание :D :D
:cry: :cry: :cry:
Всё прошло супер!!! Спасибо тем кто пришли!!! Приятно было познакомиться!!!!
Опробовал GGTS + AVS (в очередной раз придется держать всеми руками жабу, чтобы не убежала)...
P.s.: Ну, а девушки у нас просто загляденье!!!! :dance:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Цитата:
Сообщение от arqin
:cry: :cry: :cry: :cry:Цитата:
Сообщение от arqin
Хорош душу травить, изверги!
Даешь отчеты о встрече! :yahoo:
Вон Таймен до сих пор не спит. А у него уже давно за полночь
Согласен на все 100 :) :) :) :nice: :nice: :nice:Цитата:
Сообщение от arqin
P/S: от себя добавлю что опробывал еще высокий вольт на индульгенции и сравнил с вышеуказанным девайсом,м-м, жаль арома разная была :)
sas
СПАСИБО!!! Ты проделал огромную работу и организовал замечательную встречу! :kiss:
Было очень приятно со всеми познакомиться воочию. Спасибо за то, что дали попробовать такие замечательные девайсы и такое разнообразие атомов, теперь больше понимаешь, что это такое, а не пытаешься на пальцах понять :shy:
Очень надеюсь, что такие встречи станут регулярными по возможности.
Фото девайсов участвовавших во встрече, думаю будет в ближайшее время.
Встреча состоялась, люди душевные, соответственно, атмосфера была та же, и это самое главное. А девченки у нас действительно замечательные :)
Молодые люди, Вы ВСЕ!!! Просто очаровательны и терпимы, а уж галантны! А еще умны, мужественны и рукасты! Просто нет слов! :kiss:
И Хватит нас с Ириной смущать, пожалуйста!
Я еще не успел - это вам с Ириной :cve_ty: :shy:Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Всем спасибо за встречу, было очень приятно познакомиться :drink:
А уж Вам то какое спасибо за то, что принесли нам попробовать ТАКОЙ мод!Цитата:
Сообщение от twilab
:cry: :cry: :cry:Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Ну прямо захвалили напрочь... :shy:
Я, кстати, со своей совершенно стандартной 901-й, на фоне таких крутых и навороченных штуковин, испытала приступ ностальгии прямо.
Примерно также я себя ощущала, когда в школе принесла на выставку кривобокого мягкого ежика, а у всех были навороченные игрухи, сшитые явно мамами :)