Привет ... :bravo:
Беда прям ... ага :D
Вид для печати
Землетрясение почувствовали?O_O
Не почувствовали, значит не было)
в Абакане небыло?O_O блин у нас трихануло, все пересрались:(
Вообще ничего не понял.....а че было?))))
Землетрясение было в примерно 100 км от Абазы, магнитуда 5 баллов ... ТРЯХАНУЛО ПРЯМ УХ !!! %)
El-Capitano Привет) Ты же самозамесом занимаешся?;)
Решил тут тоже сам попробовать основу делать.... PG 55%, VG 35%, AD 10%.... Мне кажется, что слишком жидкая она получилась....:( Магазинная заказывал гуще была....Даже сделал PG 50%, VG 41%, AD 9%,- тоже жидковатая.... Какое ты соотношение используешь?:)
adronic Если хочешь густую жижу лей больше глицерина, а воду вообще не надо;)
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
делай 60/40 ВГ/ПГ. я всегда себе так делаю.
adronic да не нужна вода, делай без нее
Привет. У нас магазин в Красноярске. Есть хорошие предложения по девайсам. Велкам http://vk.com/krasvape.
Если есть вопросы, то задавайте в Лс. С радостью отвечу.
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
Никаких хороших предложений не вижу:D
Eleaf Istick 40W TC- 2700? Сейчас прям идет лотоха на этот девайс,- если все номера выкупить- за 2300 с доставкой можно "выиграть";)
adronic ну а что ты хотел, это же магазин:xz:
ну не все же знают про этот форум и более дешевые магазы:whisper:
Да... Откроют не пойми чего, и еще цены как у официалов выставляют!
Высокий ценник у Вардекса например можно объяснить легко, а вот какая то лавка непонятная хз за что такую наценку делает...
Вардекс, к теме о высокой цене за товар:
1. Реально отличный гарантийный сервис с постоянным наличием любых запчастей на любые девайсы из прайса!
2. Это розничная сеть ! и весь товар в наличии!!! не нужно ничего ждать!
3. Аренда
4. Наличие дигустационных стендов с жижками, причем много вкусов и брендов
5. Квалифицированный персонал, которого всегда обучают и которому нужно платить зп..
6. Собственная логистическая служба с современными складами
И многое многое другое.... это же всё затраты... отсюда и цена, человек без заморочек всегда починет или поменяет девайс на новый если сломается....
ну а там... :nea:
За позорили парней:D