Пришел Sigelei Zmax V3!
http://cs320826.vk.me/v320826327/8ecb/MMxHvcmhzGY.jpg
Буду пробовать запуск на нем AGA-T.
Виви нова прижилась))
Вид для печати
Пришел Sigelei Zmax V3!
http://cs320826.vk.me/v320826327/8ecb/MMxHvcmhzGY.jpg
Буду пробовать запуск на нем AGA-T.
Виви нова прижилась))
хай, могу дрипку дать погонять... ;)
Абакан, есть у кого жижа в городе? ( не самозамес) по адекватной цене
Отправлено из моего HTC Rhyme S510b с помощью Tapatalk
Нет, у нас с этим плохо совсем.
Спс. Бат 300 р не совсем то что нужно
Не... Не расширили. Виноград ликвида по 300р. А в городе вообще есть еще где нить?
Земляки, отзовитесь срочно! Я из Саяногорска:)
Вообщем, кто может никотином помочь?
Куплю мл 30. Можно с возвратом)
Не расчитал что-то, осталось мл 15...И ладно только себе,- растянул бы как-нибудь....А у меня на "довольствии" человек 6-7 сидит...Сиги им продал, теперь "в ответе за тех,кого приручили":D
Жижу и никотин заказываю на sigaron.ru,- вчера только заказ на почту отнесли...Боюсь, что в связи с праздниками доставка может затянуться...А это будет катастрофа!O_O Правда последний заказ,пару недель назад, приехал за 6 дней!И это обычной почтой,- не 1 класс!:) Щас фиг знает как получиться, но без никотина остаться совсем не радует...:(
Может у кого жижа готовая с никотином есть лишняя. Вообщем, рассмотрю любые варианты:)
Готов приехать в Абакан. Но если кто в Саяногорск проездом,- вообще отлично было бы!
Можно рассмотреть бартер!) Есть полный ассортимент готовых основ с сайта sigaron.ru, есть атомы СЕ4 разборные и с нижним расположением спирали,есть подвесы для EGO , есть пара комплектов сиг Ego на 900 мах :)
Вообщем, замляки помогите! В долгу не останусь! Если что, мой тел 8-983-193-6665. Андрей.
http://s017.radikal.ru/i405/1404/e6/9b57fc7e3dc4t.jpg
Всем привет! Бросил парить, но жижу уже отдал. Остался небольшой запас аромок и грамм 100 нулевки, может надо кому?
С никотина соскочил, но все равно иногда хочется вкусного пара, поэтому и придержал немного, а сейчас понимаю, что мне проще раз в месяц мл 20 купить (выпросить) чем держать это все.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
В Красноярске есть продавец сайт красвапор, попробуй ему позвонить, думаю он может и на автовокзал приехать и молнией отправить, цены у него повыше чем можно в интернете найти, но дешевле чем в Абакане))))) конечно 100% предоплату и за доставку оплатить прийдется. Несколько раз у него брал, пока в крае жил, проявил себя как ответственный, адекватный продавец.
Если уж совсем прижало, это самый быстрый вариант.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
kivb Спасибо за наводку, красвапор не находил гуглом:) Написал письмо им, но там до 4 мая выходные, фиг знает ответят ли, и хз отправят ли....:(
Vadimkads спасибо, но 6 мг очень слабо, я парю 24 ;)
Вроде созванился с красвапор, завтра должен отправить "Молнией" 36мг\мл 100мл:)
Кстати ни разу не видел в городе парильщиков)
Привет хакасам :hello:
:D надо ещё карманный вариантик иметь..ну что то типа такого, меня вполне устраивает :aga:
http://j-p-g.net/it/2014/04/29/0530216001398794850.jpg
Люди у нас темные, все неизвестное и непонятное воспринимают,как априори опасное и вредное:D
-Говорят,электронные сигареты" еще вреднее обычных..
- Кто говорит?
-Женщина,с которой в палате лежала сказала...
-А она откуда знает?
-ну..говорят,что вреднее!
-???
Это с мамкой моей разговор был недавно:D
Зы:
Еще кинопарк Альянс у нас,- монополист и крайне нелояльное к посетителям заведение:nea:
Сижу в фойе за столиком пиво с друзьями пью...Парю,естественно....Под бегает девушка официант.
- Не курите здесь!
- Я не курю. Это электронная сигарета.Она безвредна для окружающих..( и т.д и т.п...)
- У нас камеры!
- Девушка, это электронная сигарета!Её можно использовать в общественных местах!
-У нас камеры! Администрация не будет разбираться!
-???
Во время сеанса без палева иногда дымил...Спалили видимо...:D Подбегает баба,просит срочно выйти! Выхожу, а там их еще штук 3 стоит. Объясняю спокойно, что это индивидуальный ингалятор,огня нет,дыма нет...Понимающе кивают, но просят в зале больше не курить:D