Сейм когла бомбили?
Нас преследует совок и уепишное правительство. Им поверь хорошо. А на народ им пох
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
На народ все равно т.к народ не будет протесты делать. Вот и не боятся. Если как за бугром народ бонтует за то что ему не нравится, то там и живут хорошо. А тут все в гавне и всем приятно
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Опыт работы 6 лет, но не на судоремонте. Пролетаю как фанера над Парижем :D
ТОПТОП с Nokia 3310
И я. 89
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
И что мне дало гражданство? Нефига
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Родился в огромной державе а теперь что? Амерокосы по городу на танках катаются. Вчера старый город ради них перекрыли
Ага. У нам тоже не все довольны в том числе и я. Суки янки. Гоу хоум
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Виза нужна. А так да. Ну я просто хочу погулять. Я в Москве был 15 лет назад.
Мне хорошо, как гражданин РФ могу ездить от Ла Манша до Тихого океана без виз)))) Два года назад накатал по Карелии 17 000 км, в основном по отличной трассе питер мурманск, великолепная дорога, временами под 200 км в час по живописной местности. Правда сейчас лафа закончилась, импортные номера фиксируются.
)))) меня в России тоже ждут.
В питере пить устроить.
А так я много где успел побывать.
Германия. Франция. Недерланды.
Финляндия. Швеция. Польша
Россия. Литва и Эстония не в счёт )))
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
В сша ещё собирался но паспорт не успел сделать лол
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
Но в Питер реально хочу
Х8и там шоколадные и марципановые ))))
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Я тогда реально не понял зачем везде х*и. А там еще музей секса стебный)))
)))) а еще трава легальна)))
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
На улице красных фонарей тёлки за витринами)
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Ну в германии тоже кстати бордели легальны)