Уважаемые , прошу в паблике у всех пардону , кому не отписываюсь или не отзваниваюсь , сейчас верчусь как белК в колесе . пГашу панать ипрастить .
Вид для печати
Уважаемые , прошу в паблике у всех пардону , кому не отписываюсь или не отзваниваюсь , сейчас верчусь как белК в колесе . пГашу панать ипрастить .
Люто Белк
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Блин что-то я совсем уже, пытался только что криус в воздуховод заправить.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
:D
https://www.youtube.com/watch?v=Rjpx...ature=youtu.be
Юд запилила "грифона" на негбслуге,16 на выбор :)
Экраном по тапкам
Интересно,наша доблесная таможня GeekVape Eagle Sub Ohm Tank пропустят....ну или может не заметят :)
Значит бум пробывать,да и 20 наших рублей не такие большие деньги наверное
Можно же и с РФ по сути тащить аромки?
Экраном по тапкам
После того как с Болгарии пару раз попал на разлитые бутылки,беру у немцев не много дороже чем у поляков
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk
Ну вот, жижа выдохлась, блин не буду больше мешать по 100мл, последние 20мл просто тупо теряют вкус.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Повезло, у меня такого не было. Даже и представить не могу, если ТПА то там обычные бутылочки на 10мл из мягкого пластика с носиком и крышкой. Чему там течь? Слышал про ФА и их заводские бутылочки что текут.