Он с грушей слаще значит. Я думал мне кажется что горький
ТОПТОП с Nokia 3310
Вид для печати
Ну я поставил , и справедливо , оба девайса в совершенно одинаковые условия - так честнее будет .
А какой взлетит по вкусу и какой будет черепахой идти - как раз на соревновании и выясните :)
Расход собственно жижи , аромы и никотина в соревновании должен быть абсолютно одинаковым .
Фломастеры они разные,нету 1 самого-самого,я же написал еще в начале,Каждый парит как он хочет,я свой способ нашел,у вас свой. К чему споры?
Экраном по тапкам
Геннадии все наши баки уделают на вате,имхо :D
Экраном по тапкам
Все и не надо, все баки в своих нишах примерно одинаковые, физику и химию не переплюнешь.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Я уже писал, настоящий сигаретник это генезис, и ничего сложного в них нету. Один раз научится и пойдет как по маслу, главное в поиски пресловутого дзена не пускаться.
Хаха
Думал только я могу холивары устраивать, но и без меня всё отлично.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну что там? Мне за попкорном идти?
А тут был холивар?чет не заметил :)
Экраном по тапкам
Ну да. Вечная битва сигаретной тяги и калифорнийской.
Интересно,сгоняю за попкорном :D
Экраном по тапкам
Ну это не страшно - честно говоря я на это ноль внимания обращаю .
Каждому - свое , ГЛАВНОЕ - ПАРИМ , А НЕ КУРИМ .
А вот бесит когда курящие начинают мне доказывать (причем с умным видом , всезнающим) что парение даже вреднее чем курение ... А пАтаму чтА вот - тут или там - написано и они читали и все знают , в отличие от меня-простофили ...
Парю жижку, 2ух месячной настойке, на чемоватик базе. Зря дрипку намывал...
ТОПТОП с Nokia 3310
А вот такой отличный вопрос. А что без двух месячного настоя вкуса нет?
Вкус есть, но вкус сиропа, а не то что было за 7 дней настоя
Жижка стояла тупо на солнце, пару дней открытая. Вообщем долгожданная жижка :D
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Нет ну вот согласись что вкуса в бакалавре я добился. У тебя было послевкусие приятное
ТОПТОП с Nokia 3310