это было давно....
Вид для печати
Ты ошибаешься. молинберри это https://chemnovatic.com/
Я много аромок от них пробовал, да есть такое. Но если нормально добавлять сколько надо а не 10 капель на 10мл и не открывать с целью проветрить или ещё что-то там, допустим для благословения иисуса, то всё нормально.
Молин когда-то просто продавали инаверу,если я ничего не путаю,старость однако
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk
А никто тут не пробовол проволоку Nife ? Чет интересно аж стало
Экраном по тапкам
Я на протяжении 3 месяцев парил молинберри. После половины бутылька выдыхается, мята только спасает. Капал я и 10 кап и 20 и 50 бестолку. Лежат щяс на всякий случай)) но выливать буду скорее всего. Пинк леди быстро истратил, вкусная зараза
ТОПТОП с Nokia 3310
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Я хочу ее :D люблю кислинку
ТОПТОП с Nokia 3310
27 баксов за айстик
33 за рыксу
Жаль только один цвет
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ja, ja колхозищь шайзе, зер гуд!
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
На ТК нормально работают никель и титан которые имеют недостатки никель мягкий титан пружинистый и их нельзя прожигать. Нержа и никель ферум попытка этого избежать, но на ТК они нормально не работают. Самый чистый вкус на никеле. Никель на одно спиральных баках, титан на двух спиральных.
Сколько вижу и читаю,никель и титан уже редко юзают,практически все на нерже
Экраном по тапкам
Сколько вижу и .... все на кальяной тяге, но вы же предпочитаете сигаретную. Я например на никеле меняю спираль каждые 30 мл жижи. Нержу достаточно просто прожечь, в нее легко вставлять вату и можно делать микройлы, никель только спейсы. В общем эксперемнтируйте, только не покупайте сразу десятками метров, чтобы потом не валялась. Мне нержа больше на варивате нравится.
С моим обдувом спейсы мотать не очень,сам понимаешь,дырдачки не более 1.6мм
Экраном по тапкам
На никеле спейс, расстояние между витками надо делать меньше толщины проволоки. Да, УД нержу брать не стоит, она у них какая то особенная.
Судя по форуму , особое внимание обращаю на посты опытных товарищей - популярность набирает нержа , причем , частенько даже не на ТК а в режиме вариватта ... ну это фломастеры все же .
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
:)