Просто беда в том что там немеряное количество дрип типов и глаза разбегаются . Поэтому выбирать , скажем на Фасте , дрип типы - просто невыполнимая задача :)
Поэтому лучше читать камраден , смотреть и потихоньку выбирать .
Вид для печати
Ага , щазззз . То то смотрю - берут дорогущие дрип типы и давай нахваливать вовсю .
Неее , я конечно их понимаю - иначе придется признаваться что деньги на ветер из за такой мелочевки ...
А так друг другу поддакивают , поддерживают во мнении что вот именно этот дрип типы просто высший класс - вкус дает даже там , где его нет:D - и самовнушая\самоуспокаивая себя , могут споконо жить .
А то пришлось бы комплексовать что лох ... Ведь 40 евриков отдано .
А я в пиндосии нашел сайтик,там такие дриптипчики,ценой в 35-40$ красивые собака! Я планирую какой дриптип от TiArte в лотерее выйграть,у него клевые и не шибко дорогие,до 1000-1100 рублей максимум :)
Экраном по тапкам
Я акриловый хочу попробовать, поидее греться не должен
ТОПТОП с Nokia 3310
У меня такие были, и есть до сих пор, но, если упадёт, разваливается, конечно можно и склеить(так и делаю).
Не греются.
https://www.fasttech.com/p/1990600
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4f5d43588b.jpg как то так ;)
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk
hantikov
Что это? И что там делает молдовский поцик.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Babylonvape. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 07.06.2016 | VK
С прошлого экспо стикер остался :) вот присобачил :)
Отправлено с моего LG-D620 через Tapatalk
Сашко парик
ТОПТОП с Nokia 3310
Maxinada
Давай пили первый пост раз закрепился там :D
Я только с работы пришел 30 минут назад и это меня туда впилили :D
Экраном по тапкам
Жаль, взяли обидели ТОпик Стартера.
Просто в наглую выпилив.
Мне вообще об этом сообщили,я честно туда не лез :)
Экраном по тапкам
О хорошую группу в вк нашёл с рецептами VAPECRAFTER: Самозамесы, рецепты жидкостей, TPA
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Koigan
Точно оценишь)))