Вид для печати
Цитата: Сообщение от tsvz Only genesis, only hardcore [emoji1591] в величайших тапках Эх, руки у меня из жопы, я так и не смогла завести зефира. Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от jocage Эх, руки у меня из жопы, я так и не смогла завести зефира. Отправлено с моего P10 через Tapatalk Проще чем кайфунец я скажу по секрету :D в величайших тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Проще чем кайфунец я скажу по секрету :D в величайших тапках Не распугивай мне покупателей там)) а то резьбы и дрип тип ему не те))))) Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от jocage Не распугивай мне покупателей там)) а то резьбы и дрип тип ему не те))))) Отправлено с моего P10 через Tapatalk Лоооол :D молчу, прости в величайших тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Лоооол :D молчу, прости в величайших тапках А проще зефира есть какой Генезис? Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от jocage А проще зефира есть какой Генезис? Отправлено с моего P10 через Tapatalk Я начинал свой путь с ле зефира, всем его советую для начала пути геневода :D клон от sxk отличный! в величайших тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Я начинал свой путь с ле зефира, всем его советую для начала пути геневода :D клон от sxk отличный! в величайших тапках А сетку 200 меш? Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от jocage А сетку 200 меш? Отправлено с моего P10 через Tapatalk 150 и рубашку 300, вообще отлично! 200 намотал по началу, не зашло :( в величайших тапках
Можно купить шарика,там уже преднамотано,поймешь нужно оно тебе или нет. Да и мотать его легко.
Цитата: Сообщение от Maxinada Можно купить шарика,там уже преднамотано,поймешь нужно оно тебе или нет. Да и мотать его легко. По мне так все гены мотать легко, главное не бояться сетки :D в величайших тапках
Цитата: Сообщение от jocage Кайфун Прайм sxk никому не надо? Отправлено с моего P10 через Tapatalk :hello: откуда/который (с гравами или без, с удлинителем или без?) и сколько €?
Цитата: Сообщение от Winci :hello: откуда/который (с гравами или без, с удлинителем или без?) и сколько €? Продан :) sxk был без удленителя Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от jocage Продан :) sxk был без удленителя Отправлено с моего P10 через Tapatalk Продан :nice: карашо :D а то уже купил полведра атомайзеров %)
Цитата: Сообщение от Winci Продан :nice: карашо :D а то уже купил полведра атомайзеров %) Да у самого коллекция собралась добра :) Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от jocage Да у самого коллекция собралась добра :) Отправлено с моего P10 через Tapatalk Че есть? в величайших тапках
Цитата: Сообщение от tsvz Че есть? в величайших тапках Goon dra billow v2.5 Serpent rta atto azeroth rdta - petri v2 rda - petri rta 22 pharaoh rda - Это что на продажу строит :) Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от jocage Goon dra billow v2.5 Serpent rta atto azeroth rdta - petri v2 rda - petri rta 22 pharaoh rda - Это что на продажу строит :) Отправлено с моего P10 через Tapatalk Скока за биллов в2.5 €?
Цитата: Сообщение от Be@tLoad3r Скока за биллов в2.5 €? 15 стоит :) Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Рекламу тебе делаю :D в величайших тапках
Цитата: Сообщение от tsvz По мне так все гены мотать легко, главное не бояться сетки :D в величайших тапках Чекни Nitro-r ;) и скажи это еще раз :D