На минималках и старое железо потянет,да вот кому нужно 800х600 на самой лоу графике? Рассматривать квадраты на экране? :D
Вид для печати
На минималках и старое железо потянет,да вот кому нужно 800х600 на самой лоу графике? Рассматривать квадраты на экране? :D
Я тоже как-то хотел хороший комп собрать. До сих пор стоят новые, без дела:
- Корпус: Thermaltake Suppressor F31
- Кулера: AeroCool DS - 140mm - 4 штуки.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a8782265df.jpg
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
кулер не нужен?
кулер с процем идет...
Стоковый няосень. Лучше взять водянку и можно гнать процик ;)
OctalCore AMD FX-8350, 4200 MHz (21 x 200)
Asus M5A99FX Pro R2.0 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 4 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Kingston HyperX KHX1866C9D3/4GX 2х4 ГБ
NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ÃÁ)
ST1000DM003-1CH162 (1000 ÃÁ, 7200 RPM, SATA-III)
ST2000VX000-1ES164 (2000 ÃÁ, 7200 RPM, SATA-III)
WDC WD4000AAKS-00YGA0 (400 ÃÁ, 7200 RPM, SATA-II)
SAMSUNG HD403LJ (400 ÃÁ, 7200 RPM, SATA-II)
Samsung SSD 850 EVO 250GB
Optiarc DVD RW AD-7200S
БП 550 ватт
тянет все игры(последние на средних настройках из-за видюхи), загрузка после биоса 9-12 секунд
кулер на проц лучше купить башню(они сейчас не дорогие и тихие), кулер на выдув из корпуса(иначе летом тротлинг и вылеты при нагрузке поймать легко на любом проце и матери)
Проц я бы поменял тоже. Хотя вроде амд должны завести новое поколение процов. Может наконец догонят интел...
просто поделился своими параметрами, а какие AirFrance выберет неизвестно.
сам долго выбирал между хомяком и жабой
Можно залететь в кампутерный магазин,там найти продавана нормально,сказать сумму там +- и он подберет деталье,а если чел вообще добрый на это дело,деталье возьмет по оптовым ценам магазина. Ну или че нить такое.
На крайняк можно конечно готовые посмотреть,но там частенько...неочень железо :(
:nea:
Старенький Чифтек который пережил уже не одну материнку 19кг а тут 10 :(
Кстати да, весьма себе шустрая, соседу собирал года 3 назад, её взяли. ФарКрай 3-й на средних тянет!
Почитал я вас почитал и понял что остался я где то лет так 10 назад:D
Могу дать контакты своего младшего: он помимо продаж по нашей теме ещё и компы собирает в свободное от запар время (магистр по специальности "компьютеры и системная техника"), мож и предложит чё нить по ценнику ниже немецкого при прочих равных, заодно и аромы пропиаришь. Я пиарить ужо заиб...ся.:D
О, давай))
Может тебе еще заслать?)))
AirFrance В Германии компьютерные магазины - только в стиле MediaMarkt
А мелкие частные - там будет такой ценник, что завернешься.
Так все комплектующие по отдельности можно заказать в не-те, что я и делал(да и собирал сам), главное чтобы совместимость по железу была.
собрать же можно попросить какого знакомого который рабирается, накрайняк к ремонтникам по компам обратиться.