Мне и так хорошо ;)
Вид для печати
Читаю упущенные посты и отвечаю потихоньку. Я бывший "компьютерщик" ))) Много хардов реанимировал (смог переписать информацию) при помощи проги R-Studio. Подключи его, запусти прогу и через нее зайди на жесткий и скопируй всю музыку на другой хард. Потом форматни полным форматом.
А, блин, уже же ответили ))))
Synoptex
Если он телевизором открывается нормально то не всё так печально, и не вижу смысла в r-studio вообще.
Думаю это самый простой вариант. Забрать инфу, форматнуть и записать обратно. Ещё вариант через комп с WinXP его попробовать запустить. Но опять же, придется копировать, форматировать и и копировать обратно. "Лечить" диск не советую со бэкапа.
Можно мне тоже, плз?
Без проблем, держи: Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
в тапках
Самый простой вариант как раз таки просто перекинуть через телевизор, если к сетке подключён то на комп скинуть пару секунд а дальше молиться на скорость.
Опять же я так понял виндоус не показывает в моём компьютере только в диск манагере он виден. В свойство он даёт диска зайти или нет? Инфы я не увидел, копать и ещё раз копать.
Фигня всё это, вот у меня самсунги жётские диски умирали просто на раз два, короче не везёт мне с самсунгами хардами :D
Кто кидал ссылку на зоомагазин, спасибо. Кажись дешевле намного. Хотя хз, надо у жены спросить сколько корм стоит ))
Synoptex
Я кидал :D
RaTaMaHaTTa27 Спасибо. Там вроде есть какая рефералка. Не хочешь мне кинуть, я по ней зарегюсь.
Рекомендуйте друзьям наш магазин - это того стоит!
на: allex@inbox.lv
Мой приятель подговаривает меня это купить ...
Я даже хз зачем мне такой нужен , так как старого кнопочного Самсунга вполне хватает . Но интересно стало - что за зверь ?
$131.95 Authentic ASUS Pegasus 2 Plus X550 5.5" LTE Smartphone (16GB/EU) - Qualcomm Snapdragon MSM8939 CPU / 3GB RAM / 13MP rear camera / 8MP front camera / fingerprint sensor / 8s slow shutter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Found 78 Xiaomi Redmi Note at FastTech - Worldwide Free Shipping
лучше любой из этих, асусы лажа, 3 раза в день заряжать
Synoptex
Если не горит завтра попробую скинуть.
RaTaMaHaTTa27
Не горит. Ок. Мне все равно, а тебе бонус будет =)
Всем доброе.
Залил в бак Azazello, замешаный 18.10.2016 - вот теперь он вкусный))
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Специально купил вместо помирающей ХРН2 асуса с акумом на 5ач, теперь продаю :biglol:
Позвонил Венипаку, поругался зачем шлете ложное смс. Договорились вообщем что привезут на другой адресс за их счет :D
в тапках