Kurk
насколько я понял их интересует конечная цена данной посылки
Muitas palīgs
побалуйся с их калькулятором.:)
Вид для печати
Kurk
насколько я понял их интересует конечная цена данной посылки
Muitas palīgs
побалуйся с их калькулятором.:)
Ага. Вместе с доставкой.
Всякие там скидки, купоны и т.д тоже работают так как они считают по конечной сумме которая уплачена.
Если к примеру цена 40$ но на 20 из них скидка (акция, купон) то налога не будет ибо конечная сумма к уплате 20$
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я тут в яблочный пирог добавил чутка лимона. Получилась какаха :-D
Спасибо за ответы.Прост решил взять себе связку гоблин 3 с пико,от проблем подальше оплатил по отдельности.Обошлось на полтора евро дороже.Шут с ними.
Кста никто не в курсе,когда вступят новые поправки по покупкам есиг с нета ? Интересно знать нюансы,будут учитываться только китовые наборы или по отдельности тоже ? И как они смогут интересно доказать, что мод к примеру это э-сигарета ? Или им пофиг ? Может использоваться для э-сиги и баста. С вас штраф...
А они сделают по хитрому - выпустят, ты его заберешь, а потом здравствуй дорогой. заказываем, принимаем запрещенные изделия)
Но господа, никто это отслеживать не будет у частников, вы не представляете себе объем посылок, а обучить каждого таможенника на распознавание электронных сигарет - нереально.
Выдыхаем.
Вот только что друг забрал мною заказаный мод, который был задержан таможней, вскрыт, проверен, но отпущен. Он с деревом и с кожей, на плате DNA, даже не опытному человеку понятно, что вешь не дешевая, но ее отпустили не наложив налог. И тут AirFrance пишет про подставу.... :D
:)
Да это просто ж теоретические измышления, никто особо моды и прочую фигню мониторить не будет, у них проблем с обычными сигаретами, алкоголем и прочей прелестью хватает)
Значит будем заказывать до Литвы или Англии а дальше курьерской службой до Латвии :)