Шоколадку
да у боба все обзоры кривые вот и у меня хомаяк на стену лает ) 15 числа думаю возьму и опишись как девайс
У нас таки выбрали президента? Или я ослышался ;)
Да оставим как погоняю ну и первые впечатления ) тоже
Отправлено с моего BQS-5009 через Tapatalk
Господа, ну что, никому криус и серпент не нужен?)
AirFrance Спасибо, ну я успокоил зверя)
AirFrance спс,самое время начать тестить )
Господа а где вы приобретаете никитос, ведь как я понял после закона фиг из вне латвии сотку притащиш.
Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
А у меня интересный вопрос для ребят из Эстонии, в частности Таллинна. Где у нас можно парить? Бары, кафе, рестораны. Год назад парил в Барибале на Тарту мнт. И как-то с первыми егошками в нимете. А сейчас даже как-то и не знаю
Я парю везде, но под стол.
тут вне зависимости от того можно или нет, один хрен найдётся невротик, у которого это вызовет батхёрт ( в силу невежественностии или в силу поганости натуры).
Я конечно уже привык девайс в машине оставлять, но иногда хочется в открытую понаваливать. Чисто эстетически. Под стол неинтересно
-
Последний раз открыто и нагло парил пару месяцев назад в Нарве в Ro-Ro. Но дело было после 3 кружки Hoegaaarden. ПЕрсоналу похер.
Но я и не навалистый чувак (пыхчу по-сигаретному).
А если круто навалить, то тут, согласен, и у человека со здоровой психикой возникнет вопрос "что за ёпть":)
Походу пора вспоминать сигаретную тягу