это вам обоим спасибо! :aga:
Вид для печати
дедОК, 100% попадание
спойлер
Имбирь, имбирь, много имбиря. Вкусно.
Да пипец...
Как могла вишня в имбирь превратиться я не понимаю :xz:
Парю всё на генезисе.
Кстати, тоже забыл сказать :D
Готовую жижу лучше на солнце не держать!
Так что, никто из Риги не едет в Питер? Завтра дозреет "Странная вишня", могу ещё 100-200мл отлить уже мною настоянной на правильные пробы :)
Баки у вас не те,вишня там очень даже чуется.
Вишня там 100% была. На криусе так вообще вкус шикарный.
__________
кстати вишня классная-obs ace-40 ватт-0,48 ом. и это с учётом что испаритель сменный на керамике. Зачёт!!! буду на намотке пробовать.:nice: