Судя по датам,вторых которые еще попробовали авокадо с нижним обдувом нету ;)
Вид для печати
Судя по датам,вторых которые еще попробовали авокадо с нижним обдувом нету ;)
Это значит что нет желания тебе что то объяснять. Так что выбирай сам какое крепление тебе интереснее то и сравнивай. Всем и так понятно о чем я написал.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Нормально, только там доставка платная. Можно и за 18 его купить (опять же с платной доставкой). А чего клон не рассматриваешь? Почитай отзывы - клоны хвалят.
Опять циганский бак,все в золоте и т.д Такие стойки сделаны только с 1 целью,чтобы поднять спираль,но учитывая обдув у этого азерота вкуса будет много меньше чем на авокадо/лимитле,ибо это для навала атом.
Начал день с тайфуна. Лол мне стыдно.
Когда на фасте скидка? Я потерял пост что тут писали.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Фаст лошье.
Спросили отсылать ещё раз или возврат делаем за рх200с
Говорю ещё раз но не могли бы цвет поменять на черно красный.
Да ок без проблем.
Меняют цвет и выставляют мне счёт в 6 баксов из-за того что я брал по акции его а сейчас он без скидки.
Написал верните всё как было а они хрен пойми что от меня хотят.
Барыги во всей красе ;)
Вот думаю может сертификат взять на эти 40 баксов. А 15 заказать уже что-то другое.
Взял бы рыксу на 2 аккума наверное.
Новая рыкса 2/3 явно интересней
Согласен.
Не знаю как у 200s но у rx200 проблема с понижайкой.
На 50 ваттах аккумы выжирает просто в путь.
По сути у rx200s тоже самое будет. Ибо 3 аккума и подключение их как и было в rx200
Так что новая рыкса куда интереснее.
Но я на ipv6 зацелился,вот думаю надо или нет
alexel25
21.30 – THE 69 EYES
сегодня, они норм)))
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Я в шоке.
В описание молдованин.
Original WISMEC Reuleaux RX2 / 3 150W / 200W TC Box Mod-44.69 and Free Shipping| GearBest.com
Хде? Не вижу там