А я вот не понял раз VTC5A Оригинальных не существует, что продаётся тут?
NKON | Sony Konion US18650VTC5A 2600mAh - 35A
Вид для печати
А я вот не понял раз VTC5A Оригинальных не существует, что продаётся тут?
NKON | Sony Konion US18650VTC5A 2600mAh - 35A
Какие-то другие в оплетке ;)
Собирался с детворой сегодня сам в Юрмалу, встал с утра барбоса выводить, а там ливень. Сжалился над супругой, отдал ей машину чтоб не могла и дальше спать, просыпаюсь 10, а ек макарек-лето на дворе. Хотя все прогнозы обещали дожди и грозы.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
ДЕДОК, ты на как долго в наших краях?
Могли бы мини слет какой замутить и попить нормального пива Бренгулю темного
Мне вот интересно стало...
Рижского гостя кто нибудь угостил своей жижкой, ну так, хоть с человека по 10мл?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вай як страшно! Судьба гостеприимства в руках римлян! Вы уж не подведите!
Шашлыка гостю!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
дедОК купить в Crazyvapor.ru
Кстати жижа с водой и 6мг.
Завтра буду в пурчике если что, с Вентспилсом под вопросом, от погоды зависит, в дождь однозначно не поеду с малышней на прогулку
alexel25
Договорились насчёт жижы?
Получил istick pico с nebula wine sxk. Вот только ни зарядки , ни аккумуляторов ни проволок с ватой не осилил выбрать и заказать.
Где-то натыкался в теме что аккум могут продать по 5евро, кончились уже?
Какую зарядку, аккумы , проволку купить-то .....[emoji29]
Наверно придется все в модене покупать если оно там будет.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Прочёл уже после того как туда сходили. Восторг!
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Таки да!
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Далековато, не? А так-то я не против :)
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Угостили :ok:
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Завтра последний день. В воскресенье с утра автобус домой.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Покупать то зачем? У Андрея пол-литра на пробу. Жижи а не того о чем все подумали :)
tsvz
Мало, на нём меньше парить стал. Не знаю бака 2 может чуть больше, вообще не считал не когда да и много от чего зависит.
+ я чередую с 22 криусом.
Там не мл,а уже в литрах идет расчет :D
дедОК
Ну как сыр?)
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
alexel25
Или ты не доехал и потерялся :D