Найс! Слушай,ты говорил у тебя штучки есть типа как ценник в магазинах лепят,чтобы удобней жижи подписывать :) не прихватишь?
Вид для печати
Спасибо!Любимое пиво Ivan Kozhedub | russiancraftbeer.ru но за ним далеко идти надо :(
Сравню с Мёфисом, не знаю кто победит :)
Вот чтоб понятнее было зачем ручка
спойлер
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Захвачу, немного осталось. Но по братски - по пополам :D
Я же литрами не бадяжу ;) сыпысы
Намотал нержу 0.4 параллельку. Клэптон нет времени сегодня мотать к сожалению. Однозначно лучше чем нержа от УД
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Ваты дохрена положил от радости, гарик поймал не плохой такой xD
Волшебно.
Твист из 0.2 нихрома х2 и сверху 0.08 нихром.
Ну заготовки сделал.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9a93ae46bb.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e160ab0925.jpg
Там же написано что это банки/бутылки. В розлив Мерфис если и есть, то только в Ирландии. На экспорт отправляется другой мерфис - менее плотный. Конечно если ради посидеть в кабаке, то можно и там попить, но это будет все тот же мерфис из банки.
По поводу Имперских стоутов, то, на сколько я знаю, все они готовились на стороне, а сейчас самый высокий рейтинг изготавливаемого в США (название не помню). Все они имели высокое содержание алкоголя, и именно за это я их не люблю.
Пойду ка и я аромками затарюсь
А где вкус то???
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
alexel25
Где вкус? :D
Лол. Оставил криус плюс в шашлычной. А чувак убирая стол его выкинул ))))
Вахаха,а мог толкнуть за 30ку :D
Фаст ждет нового заказа
Seal
Нет, отдельно))) Я фотку сделать пытался и скрутил его, а на баке стоял криус 22.
Сейчас пулей туда, говорю вы нечего не находили, он находил но я выкинул - думал это сменная штука типо спиралька)))) Достал из мусорника, ой он в кофе))) Короче помыл мне его)))
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
:nono: