Хз. Я думаю, кому-то одному надо рассчитаться, и исходя из заказов и конечной суммы (в евро) раскидать по участникам колхоза. На сайте продавца конвертор не работает, а что сейчас с фунтом творится я не знаю.
Вид для печати
Ок. Вечерком ещё раз проверю на всякий случай.
Закрыть-закроем,а кто получать то будет?решили что в Ригу как 1 точка,но кому перечислять-то?
Экраном по тапкам
Где-то в 10-11 вечера закрою ее. Посчитать тоже могу по курсу пейпала только если
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Кстате вопрос, мне выслали подарок + вещи мои с Англии в Латвию дхлом экспресс. Посылка идет через Германию это нормально? Первый раз просто дхл экспресс
Вот трек:
Цитата:
9116733986
Это нормально. DHL это немецкая контора.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
предлагаю после закрытия таблицы и подсчёта сколько кто должен-определиться кому кидать денюжку. я думаю что не у всех одинаковый банк,что-бы сразу поступили средства. у меня лично DNB.
У кого другой пускай кидает квитанцию еще об оплате.
У меня Swedbank
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Тогда ладно, а то думаю че это она в Германию погнала :D но я так понял она выехала уже с Германии вчера
Без паники . Завтра проплачу и начнём потом собирать деньги . Посмотрим на счёт посмотрим сколько снимут . Вот и будет курс .