Почтой сингапура приходили, полгодика назад, но мож поменялось чего, а бесплатная почта да, не отправляет.
Вид для печати
Если сейчас шведы уже посланные фастом акки заворачивать не начнут, а это видно будет по большому шухеру на форумах)), все будет как и раньше и посылочки прямо в Питер по прежнему будут приезжать. В противном случае неизвестно когда новый канал нарулится((
Блин [emoji817], чёт я не продумал, просто на днях одному человеку сделал открытие, хотел ещё одного ощастливить:)
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Родион и я про этож, но актуально га 650 акк
3310 кидается тапками
Фигу. На 350 тоже работает!
ведрофон
Тема с магнитами на плюсе акк много раз обсуждалась на форуме. Раньше.
Особенно актуально это было для Provari, для которой требовались акк с пипками.
Смещение магнита и попадание его внутрь чаще всего означало выход вари из строя.
Мехмоды без защиты тоже требовали повышенной аккуратности.
С тех пор люди усвоили, что магнит - это не хорошо, напаять пипку намного надежнее.
А так-то да, спорить можно долго и содержательно... И плевать на Дарвина с его заморочками...
Дарвин не знал таких проблем)))
ведрофон
Эх, магниты, магниты...
Пива бы...:xz:
Лично у меня ничего не замыкало, т.к. я использовал на Provari аки с напайкой.
Да и продолжаю использовать, вот такие: http://icigarette.ru/Panasonic-18500-2000u.html
А на форуме такие происшествия/обсуждения были. При отручивании крышки магнит мог соскочить
с плюса и "примагнититься" к плате...
Вы не подумайте чего, я Вас ни к чему не склоняю, просто некоторое предупреждение.
Безусловно, это Ваше личное дело, как к нему относиться. Но вот намеки некоторых
"все фигня, такого быть не может, ибо защита" несколько... скажем, удивляют :)