Отсюда :DЦитата:
Ахил камрадом Gigo модернизирован, отверстие под дриптип расширено и в него вставлен кусок карта, теперь ширина паропровода как в лепре.
Больше ничего не знаю :xz:
Вид для печати
Отсюда :DЦитата:
Ахил камрадом Gigo модернизирован, отверстие под дриптип расширено и в него вставлен кусок карта, теперь ширина паропровода как в лепре.
Больше ничего не знаю :xz:
дедОК, triada-ru, спасибо, почитаем.
Напомню еще раз!
Городская клиническая больница №31 - Памятка донора
Кровь реально нужна и без помощи не обойтись.
Ни мне, ни жене кровь по медицинским показателям сдавать нельзя (
Сдать можно адресно, назову в ЛС ФИО.
В субботу собираюсь в папироску на Невский, может кто из старичков тож в центре будет? Посидим гденить, попарим, кофея-пива испьем?
19го на встрече не смогу присутствовать:xz:
Такчтоесличто, то завтра во второй половине дня можно пересечься в центре:hello:
ах да, еще там в папире 20% скидка в субб, но это не главное:D(нириклама)
Постараюсь попасть на чашку чая:)
3310 кидается тапками
Peter_lz а ты со своим боксмодом будешь?
Захвачу, если не забуду.
Комраден, если есть еще желающие попить кофечая и т.д. завтра в центре днем - отзывайтесь!
Программа проста как бином Ньютона - закупаемся (или нет) расходниками со скидкой в папире на Невском + пробуем жижки + какие-то розыгрыши, затем культурно отдохнуть и пообщаться в ближайшее кафе.
nikolya_81 я все-таки не выдержал.., парю:D
Очень зря, вкус совсем не тот:( хоть полторы недели дай еще постоять
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Шапку выдам, за хобот брать не буду:nea:
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
А во сколько там движуха?
3310 кидается тапками
Бери за что под руку подвернется и тащи.
Во сколько завтра пересечемся? Я изначально планировал часам к трем подгрести.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Там в 14.00 начинается, но наверное будет не протолкнуться.