Привет родной Инте!
:yahoo:
Вид для печати
Привет родной Инте!
:yahoo:
Быстро как-то всё кончилосьO_O
Этож хорошо значит нас в Инте прибовляется!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Нас в общем-то не мало, просто не регятся на форуме(ах), лень-матушка:xz:
Привет. Тема еще жива?
Ну... надеюсь:xz:
Кто что парит?
Vw clopur mini бак taifun gt2.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Едет vts и бак crius
Сегодня приехал EVIC VTS mini 75 w, что-то я не впечатлен- клоп лучше жарит. Зато бак OBS Crius понравился, вкусопередача великолепная.
Народ, сегодня в автошопе купил аккумы LG ICR18650 HE2 (2500mAh) 857 рэ за пару (в боксике). Вдруг кому надо.
Привет вайперам Инты, и не только..нашел всё таки единопарщиков :bravo:
- - - Добавлено - - -
Основу и аромки сейчас беру в " Цифровом дыме" это в Кирове.. цены приемлемы..предпочитаю самозамес..
Ищущий - да обрящет ;). Я затариваюсь (под самозамес) тут: Сделай сам ну и иногда на iCigarette.ru: но я основу сам замешиваю. Дешевле :xz:. Какие аромки используешь?
Привет...аромки..:Vape Flavors, в Самаре делают..Flavor West, TPA и вот первый раз пробую FlavourTech ELITE...:vacation:
Себе оставил только Flavor West из "вкусняшек", а на каждый день всякие табачки от Xi'an Taima и вот с Питера привез Exotic, попробовать, замешал - еще настаиваю. Мне "печеньки" как-то быстро приедаются, хотя есть вкусные.
Купил как-то арому кофе от WM (USA) вкусная, но койлы шлачит за один бак..:(. Больше нравятся табачные, с ореховым послевкусием..Кэмелом угостили, очень понравился..Хочу заказать: Табак с дикого запада (Wild West tobacco) от Smoke kitchen. Жаль что нет в наличии Cherrystone (вишневая косточка), с табачками хорошо мешать. И Cubano Type Flavor (TPA).:) ... Проверю что за вкус..:popcorn:
А я вот обалдел от вкуса Tobacco MLB от E-Liquid France. В Питере, на сходке, еще подарили натуральные аромки табака (самодельная отжимка), завтра буду пробовать.
:(Cubano Type Flavor (TPA) нет сигарного аромата как было писано.. :butcher:а Табак с дикого запада (Wild West tobacco) от Smoke kitchen понравился...:nice: