Zubnyuk
Всегда рады новым друзьям :hello:
Вид для печати
Zubnyuk
Всегда рады новым друзьям :hello:
Очень рад)
Но у меня сразу возник шкурный интерес: хотелось бы встретиться, когда придет RX200. Я не очень большой, и рука тоже небольшая - хотелось бы подержать мод в руках, не будет ли он для меня неудобным... тоже на него нацеливаюсь.
Сейчас напишу в личку - насчет группы в вотс апп)
Zubnyuk
Он еще едет, но уже по России. Думаю на этой - следующей неделе доедет. Да не вопрос, можно встретится - дам пощупать. Но там под 400 грамм веса будет, я его для дома планировал.
оффтопик:Предлагаю колхоз на PG и VG
Народ что то наша веточка совсем опустела, ищем таланты! )
Bozik
В в контактике трутся ))
Ступино привет
Привет)
Господа есть аромки от инаверы и пара ксиановских ну не пошли.может что намутим по обмену по вкусам.
Александр 1976
Приветствую. Да особо и предложить - то нечего, есть штуки 3-4 ТПА но там по 2-3 мл осталось )) А какие именно аромки у вас?
Ксиана...ry 4;frenh Pipe.
Fw....Мохито.Пина Оклада.Фрут Спайп гам.
SM....Кекс с изюмом.
По-моему БФ..Лимонный кекс.Карамель.Бисквит.
Инавера.Десерт шип.Табако с.Юса микс.RY 4.Gold Ducat. Табак+ апельсин.
Ну как-то так.
На постоянке Инавера табачная симфония .френч пипе. на лемо.вишня 2 яблока и яблоко на мини.
Мне тоже RY 4 не зашел... хотел его и прежложить ( экзотик и тпа)
RY 4 Ксиана и Навера разные ксиана более душистая
Tubus Биллу разыграли?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Тобакко с похож на дукат.
Александр 1976
С юбилеем! 100 дней это уже срок ))
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Александр 1976
Беллус, не что-то не идет лотошка. Все деньги пропили на НГ ))
А он у тебя хотца пощупать
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
100 дней это с с того года а начинал раньше потом опять перешёл на аналог.:yack:теперь вернулся.
Нет, это знакомого, просто помогаю в продаже. Сам бачок в Воронежской области. Возможна продажа 1500 + ПР - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85943.html
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
У меня тоже второй заход)
Я с сентября парю... за 2 дня слез с аналога. А через месяц прорвало. Начал курить - вонючие, не могу... купил пачку Капитан Блек вишневые - искурил, и как отрезало...
Александр 1976
Вот из чего могу поменяться на твой Голд Дукат )) - https://yadi.sk/i/IWQPznNdnSLBA
Правда некоторых меньше половины.